партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У спасающих Мамонова врачей опустились руки: Даже не будут пытаться

У спасающих Мамонова врачей опустились руки: Даже не будут пытаться

Состояние солиста группы "Звуки Му" характеризуют как критическое. У музыканта, который находится в коме, поражено более 85% легких. Появились новые данные.
прочитано 5432 раза

Петра Мамонова подключили к системе ИВЛ в самом начале июля. Поклонники не переставали верить в лучшее, но уже тогда состояние артиста было крайне тяжелым. Его супруга, Ольга, старается держать публику в курсе событий, несмотря ни на что. Недавно она рассказывала, что врачи попытались вывести мужа из комы, но у них не получилось.

ПО ТЕМЕ

Накануне появилась очередная тревожная новость: сердце музыканта не справляется с нагрузкой. Оно не может держать необходимое давление. Ольга Мамонова отметила, что состояние ее мужа намного тяжелее, чем могут представить себе поклонники. "Дыхание полностью ИВЛ", – сообщила она.

Теперь избранница Петра Мамонова подчеркнула, что медицинские работники пока прекратили попытки вывести артиста из комы. "Даже не будут пытаться", – сообщила она журналистам. Все дело в том, что его состояние сейчас крайне тяжелое, а потому осуществление таких "манипуляций" пока не представляется возможным.

Музыкант все еще находится в Коммунарке. Сообщается, что завтра будет ровно 20 дней как артиста госпитализировали. Верить в лучшее стараются все, но даже жена знаменитости признается, что порой опускаются руки. В личном блоге в "Инстаграм" поклонников активно призывают молиться за здоровье Петра Николаевича.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: