партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Общаюсь с мертвецами": Шерон Стоун вернулась с того света

"Общаюсь с мертвецами": Шерон Стоун вернулась с того света

Голливудская знаменитость едва не простилась с жизнью после инсульта. Шерон Стоун объявила, что попала в потусторонний мир.
прочитано 5249 раз

Двадцать лет назад здоровье подвело знаменитую артистку так сильно, что она оказалась на больничной каталке с минимальным шансом выжить. Шерон Стоун сразил инсульт, произошло кровоизлияние в мозг и как следствие — клиническая смерть. Пока медики спасали актрису, как сообщила сама звезда, произошло невероятное. Женщина погрузилась в особое состояние, сумев увидеть то, что живым людям неподвластно. По словам самой Шерон Стоун, она пережила сверхъестественное путешествие.

ПО ТЕМЕ

В новом интервью 63-летняя артистка объявила, что, будучи на волоске от смерти, столкнулась с чувствами, о которых говорят люди, вернувшиеся с того света. Шерон Стоун осознала, что покидает тело, ее озарил свет в конце тоннеля. "У меня было ощущение, что я общаюсь с мертвецами. Это какое-то эфемерное чувство: у нас не было диалога как такового, но присутствовало понимание, что мы общаемся", — выразилась актриса.


Знаменитость помнит и о том, что произошло, когда она вышла из трансцендентного состояния. В определенный момент ее грудь пронзила адская боль, будто бы кто-то очень сильно ударил ее. После этого Шерон Стоун перестала погружаться в неземное пространство. Вспоминая о пережитом, спустя много лет, звезда считает, что боль ей причинил дефибриллятор, который использовали доктора.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость727690
Красавица-умница-дай ей бог счастья и здоровья Врачи хорошо ее вылечили.если за 20 лет не было никакого рецидива
1