партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я хочу родить дочку или сына": Антонова рассказала о планах после смерти двухмесячного ребенка

"Я хочу родить дочку или сына": Антонова рассказала о планах после смерти двухмесячного ребенка

Российская актриса Наталья Антонова в свежем интервью рассказала о большой потере в семье и о светлых планах на будущее.
прочитано 3249 раз

Звезда сериала "Конец невинности" Наталия Антонова воспитывает троих сыновей. Сегодня она счастливая мама и востребованная актриса. Но так было не всегда.

ПО ТЕМЕ

Напомним, у Антоновой трое сыновей. Первого сына Артема она родила от первого мужа Александра Вершинина. Сейчас сыну актрисы уже 23 года. Во втором браке с Николаем Семеновым Антонова родила еще двух сыновей, Никиту и Максима.

Актриса открыла страшную тайну. Оказывается, у 47-летней актрисы мог быть еще один ребенок, но он умер через два месяца после рождения. Актриса успела дать имя мальчику – его назвали Николаем. После трагедии Наталья Антонова долго не могла прийти в себя и не рассказывала о горе никому из поклонников и коллег. При этом звезда все равно ушла в декрет, потому что просто не могла дальше работать.

Выйти из глубокой депрессии Наталье Антоновой помогла церковь и семейный очаг. На программе "Звезды сошлись" на НТВ актриса впервые подробно рассказала о том сложном периоде жизни. По словам Антоновой, сегодня она снова мечтает стать матерью.

"Я хочу родить дочку или сына, но понимаю, что уже возраст не тот. Я не молода и не скрываю этого. Но если такое случится, мы с мужем будем очень счастливы", – сказала Антонова.

Напомним, после развода с Александром Вершининым у Натальи Антоновой наступили тяжелые времена. Она с трудом переживала развал семьи. Более того, у нее начались материальные трудности. Денег катастрофически не хватало, жили впроголодь, порой у актрисы не было средств доехать до работы. Актриса все время просила в долг у соседки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: