партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Внешний вид 66-летней матери Алсу стал сенсацией

Внешний вид 66-летней матери Алсу стал сенсацией

В честь большого праздника певица Алсу показала фото с родителями. Мама звезды собрала множество комплиментов.
прочитано 6861 раз

Накануне исполнительница опубликовала в своем инстаграм-аккаунте поздравления с благословенным для всех мусульман праздником Ураза-Байрам. Свои пожелания "здоровья, добра и света" певица Алсу сопроводила серией снимков, на которых она запечатлена с любимыми родителями.

ПО ТЕМЕ

Семейные кадры сделаны в известном месте – одной из самых красивых мечетей в мире, расположенной в ОАЭ. Однако поклонники певицы больше обратили внимание не на мечеть, а на внешний вид матери певицы – Разии Исхаковны. Подписчики отметили, что для 66 лет женщина выглядит просто прекрасно, и буквально завалили родительницу Алсу комплиментами:

"Мама такая красиваяяяя" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред) ,"Красивые какие все, мамочка невероятная", "Какая у вас красивая мама!", "Мама совсем молоденькая, ни одной морщины!".

Многие отмечают, что у Алсу идеальная семья. И гены в ней работают каким-то удивительным образом. Совсем недавно 37-летняя Алсу делилась с подписчиками видеороликом со своей старшей дочерью – Микеллой Абрамовой. Тогда множество комплиментов получила сама певица, которая показалась фолловерам младше своей 13-летней дочери. Публика пришла к выводу, что красотой певица Алсу точно затмила свою наследницу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость723668
Надеюсь мулла отпустил грехи недопявички. А у неё их <цензура> как много!!! Список вышлю попозже. 😱😁🤪😉🙋
Гость723668
Гость 1
Они таджики?
Качая нефтяную скважину, присосавшись к народному богатству как клопы, ограбив народ, ещё бы они все плохо выглядели. 😁😉😛🤪Да Там куча пластики, Фотошопа и всяких новинок сохранения и облагораживания тела и лица. И тяжелее микрофона ничего никогда не поднимали. В туалет наверно сами не ходят, а их на руках носят. 😉🤪🤣🤔
Гость723668
Гость 1
Они таджики?
По матери- еврейка, по отцу- башкирка. Получилась татарка - англичанка 😁😉😛🤪🤣 Киркоров по матери - еврей, по отцу армянин. Получился - болгарин! ☝️😁😉😛🤪
Гость 1
Гость без лабутенов
Темнокожие какие они все
Они таджики?
Гость без лабутенов
Темнокожие какие они все
Збинити за аксент
У, у,у,у. Отс диржыт в руках щетки, навирна замаливаит грихи, сапсим плахой стал ат жаднысти, отес пающей бинзоколнки.
Гость734927
Что сказать? Не работать в течение всей жизни при огромном количестве денег - внешности любой женщины идет на пользу.
1