партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ухудшение все-таки произошло": врачи вынесли Аните Цой неутешительный вердикт

"Ухудшение все-таки произошло": врачи вынесли Аните Цой неутешительный вердикт

Анита Цой, у которой ранее отнялась рука, рассказала о своем самочувствии.
прочитано 5341 раз

Некоторое время назад звезда переболела коронавирусом. Но до сих пор звезда не может оправиться. Из-за болезни, как полагает знаменитость, у Аниты Цой практически парализовало левую руку.

ПО ТЕМЕ

Певица призналась, что конечность до сих пор почти не шевелится. Она считает, что COVID-19 нарушил работу ее организма. Анита Цой рассказала, как чувствует себя сейчас.

По словам исполнительницы, у нее заморожено плечо. Артистка собиралась провести майские выходные с друзьями на шашлыках, покопаться в огороде. Но планом не суждено сбыться. По словам певицы, врачи из разных стран заявили, что у нее произошло ухудшение.

Медики уверены, что Аните Цой необходимо операция. Российской медицине звезда не доверяет. Свое здоровье она хочет "отдать" в руки германских специалистов. Но пока сделать это непросто. Из-за пандемии полеты между странами ограничены, да и визу получить крайне сложно.

При этом артистка смотрит в будущее с оптимизмом. Уже к лету она планирует восстановиться и порадовать фанатов возвращением на сцену.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость698957
Гость709459
Звание народной артистки РФ болезная себе выклянчила.
Но лучше бы ей инвалидность дали!
Цой народная артистка РФ?? Офигеть.... ПЕНКИНУ к юбелею. Так и заслуженного не дали, а там голосище не сравнить.. Что тварится куда бечь
Гость709716
Возмущает, что Анита не доверяет российским врачам. Я бы постыдилась озвучивать на всю Россию этот факт. Думаю, что после этих высказываний вы потеряете часть аудитории, я и буду рада этому. Все равно я вам желаю здоровья.
Мики
А как это,что жена такого чиновника не доверяет российской медецине????Поря гнать их всех на свои Родины,а то уж очень хорошо живеться.
Гость709459
Звание народной артистки РФ болезная себе выклянчила.
Но лучше бы ей инвалидность дали!
Вечный репертуар
Ни одной песни этой певицы ртом не знаю.
Зато помню её бесконечное нытьё про её болезни, недомогания вечную борьбу с лишним весом, про психиатрический диагноз ее матери и странности в поведении ее отца.
Этот стон у нас песТней зовётся?!
Гость707994
Уходя, уходи!
Гость700767
Ой, а кто это такая??
гость -673190
Печально! Здоровья вам Анита.Успешного вам лечения и скорейшего возвращения!!!
1