партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Блевать хочется": народ ошалел от сыгравшего гей-свадьбу и рвущегося в США российского ведущего

"Блевать хочется": народ ошалел от сыгравшего гей-свадьбу и рвущегося в США российского ведущего

В 2015 году в СМИ разгорелся один из самых больших скандалов за последнее время. Тогда известный отечественный ведущий уехал в Данию, чтобы заключить официальный союз со своим возлюбленным. Недавно вскрылись новые подробности произошедшего, а волна негатива со стороны публики выросла в несколько раз.
прочитано 30984 раза

Популярного участника Comedy Woman долгое время считали завидным женихом. Ему приписывали множество избранниц, самой яркой из которых оказалась его коллега и близкая подруга Екатериной Варнава. Однако ситуация перевернулась с ног на голову.

ПО ТЕМЕ

В 2015 оказалось, что Евгений, наконец, заключил брак. Но его выбор пал вовсе не на светскую красотку, а на мужчину. На пышной церемонии присутствовали многие артисты, среди которых журналисты заметили и Екатерину Варнаву, и Надежду Сысоеву, и Наталью Еприкян.

Счастливым супругом звезды популярного шоу стал Игорь Ивлеев, который некоторое время работал моделью. Позднее публику ждал еще один скандал: оказалось, что Бороденко активно травят за его брак, а телеканал "ТНТ" якобы даже грозится уволить его. Позднее выяснилось, что Евгений попросил убежища в США из-за того, что в России не уважают его личное пространство и притесняют его из-за широко распространенной гомофобии. Видимо, попытка не совсем удалась, так как пара до сих пор живет в Киеве.

Несмотря на то, что сейчас общество стремится к толерантности, многие так и не смогли принять выбор ведущего. Пользователи Сети до сих пор отпускают недоброжелательные высказывания в адрес Евгения Бороденко и его возлюбленного.

"От этих ***** блевать хочется, почему марают бумагу этими историями", "Как надоела эта голубизна! Неужели мужское очко приятней женщины? Да и как можно целоваться мужику с небритым мужиком, фу, какая гадость эти петухи!", "Все бы голубки съехали , вот бы здорово было бы!", "Петух рваный", "Больные люди на голову", "Мир сошел с ума, мужик мужика ******", "Мир встал раком", – возмущались комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Алёна
Ну почему русские люди такие озлобленные😥
Гость647192
ну и чего писать об этом, флаг ему в руки, вчера видела в передаче, потом будет семья - папа. папочка и отец. а мама то где.
Гостьвалерия
Голубые -психисески больные люди.Кто то любит голубое небо ,а кто то грязь.я бы их брезговала.
Гость646109
Гость646069
Откуда эти дырявые твари повылазили
Мода пошла! В верхах таких полно, вот они и развращают молодых и жаждущих денег и карьеры.
Гость646109
Неприемлю я такое и не могу себя заставить быть толерантной к таким людям! Это отклонение от нормы, кто бы и что не говорил! Лет двадцать назад за мной приударил парень, который оказался бисексуалом. Когда я узнала, меня от него аж тошнило, брезговала его капитально! У меня растут дети, и я не хочу им таких извращений. Надо запретить в соцсетях рекламу на такие отношения и пресечь волну моды на подобные проявления. Пусть мы будем отсталой в этой теме страной, зато сохраним свой генофонд и мозги наших детей!
Гость646072
Природа дала им <цензура> и яйца, а они выбрали жо.. Тут у одного из кишки вытащили БУТЫЛКУ <цензура>. ть. Помер. Больные существа. Ненавижу <цензура>..ра.ов
Гость641753
вот и пусть живут в Киеве, поближе к толерантной Европе. Нам гомосятина не нужна!!!
Гость646069
Откуда эти дырявые твари повылазили
Анастасия Макеева
Гость640490
Одни геи рулят, засрали все телевидение, страна дураков
Нет твои мозги!
Анастасия Макеева
Все кто тут пишут против геев - сами любят тайно в попу!

Они еще и пишут одевшись в женские труселя!