партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пришлось делать это в кресле!": Кардашьян надела подгузник по случаю важного мероприятия

"Пришлось делать это в кресле!": Кардашьян надела подгузник по случаю важного мероприятия

Ради красоты Ким готова пойти на все. Однако иногда ей приходится прибегать к весьма необычным методам.
прочитано 2208 раз

Известно, что звезда проводит большую часть времени в компании косметологов и стилистов, чтобы ни в коем случае не утратить свою форму. Она не скрывает, что облегающая одежда – роскошь, ради которой зачастую приходится страдать в нескольких парах утягивающего белья. Подписчики недоумевают, как инстадива передвигается в таком "обмундировании", ведь белье очень сковывает движения и не дает коже дышать.

ПО ТЕМЕ

Однако поклонников все чаще беспокоить другой вопрос. Кожаные комбинезоны, латексные костюмы, бесконечные боди, а под всем этим несколько слоев утягивающей одежды...Невольно возникает вопрос о естественных нуждах Кардашьян, и о том, как она с ними справляется в таких условиях.

Долгое время в Сети ходили слухи о том, что в экстренных ситуациях Ким всегда спасают подгузники. В какой-то момент звезда призналась в этом и рассказала о своем самом нелепом опыте. Так, однажды ей пришлось сидеть в подгузнике даже дома.

Занимательной историей знаменитость поделилась в одном из эпизодов популярного шоу о семье. Она отметила, что все произошло во время карантина. Тогда ей нужно было сдать экзамен по праву, чтобы получить лицензию адвоката. Так, в Калифорнии каждый человек имеет на это право, не имея профильного образования.

Экзамен длился около семи часов, а студентам было запрещено даже смотреть по сторонам. Ким сильно переживала, что в самый ответственный момент захочет в туалет. Она приняла решение надеть подгузник. "Пришлось делать это, сидя в кресле", – посмеялась Ким Кардашьян.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: