партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Болезненно худого Игоря Крутого заподозрили в создании своего клона

Болезненно худого Игоря Крутого заподозрили в создании своего клона

На днях российский композитор Игорь Крутой побывал в Казани и заехал в отделение его Академии популярной музыки. Поклонники заметили, что композитор удивительно много всего успевает. При этом он выглядит исхудавшим и немного замотавшимся.
прочитано 15651 раз

В Казани Игорь Крутой побывал на презентации логотипа Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады. По пути он заехал в свою Академию, где его ждали десятки талантливых подопечных. Видеоотчетом с мероприятия Крутой поделился в своем "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

На кадрах видео дети и взрослые радостно приветствуют композитора и рассказывают о своих достижениях. Игорь Крутой был впечатлен успехами ребятишек и рассказал о них своим поклонникам.

"С удовольствием побывал на занятиях по вокалу и хореографии, познакомился с яркими и талантливыми детьми, многие из которых буквально выросли вместе с нашей Академией и являются призерами всероссийских и международных конкурсов, и, конечно же, безотказно сфотографировался со всеми детишками и педагогами", – написал Игорь Крутой в своем "Инстаграм".

Многие подписчики порадовались вместе с композитором. Однако кто-то отметил болезненную худобу Игоря Крутого, который только и успевает разъезжать по различным мероприятиям. Также кто-то в шутку отметил, что Крутой создал своего клона. На кадрах видео Игорь Крутой предстал в прямых черных брюках, голубой водолазке и пиджаке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

"Рад, что филиалы Академии продолжают открываться по всей России и находят отклик в сердцах сотен детей и их родителей! У Вас точно нет клона!???? Как Вы везде успеваете? Мое Вам восхищение, дорогой Игорь Яковлевич! Крутой!" – написал фолловер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость607240
<цензура> старый
Гость607385
Академия музыки Игоря Крутого, это тоже самое, что была Академия Натальи Нестеровой, в девяностые. Плати бабки- диплом будет ( ни к селу, ни городу- не пригодный). Академия Гнесиных, Ипполитовка, ГИТИС....это не модно! Есть Академия короля плагиата, тапёра Игоря Крутого.
1