партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Размалеванную дочь Началовой сравнили с Клавой Кокой

Размалеванную дочь Началовой сравнили с Клавой Кокой

Дочь Юлии Началовой встретила свое 15-летие в кругу семьи. Визажист Алина Ножичкина проанализировала внешний вид девочки.
прочитано 15425 раз

Вера Алдонина отпраздновала свой день рождения в первый день зимы. Наследнице знаменитой певицы исполнилось 15 лет. Судя по "сторис" мачехи начинающей артистки, она разделила этот важный момент с членами своей семьи.

ПО ТЕМЕ

Конечно, красотка получила подарки и поздравления как со стороны родственников, так и поклонников. Но нашлись и те, кто несмотря на праздник, стал писать девочке неприятные вещи. Некоторым не понравился макияж.

"Я считаю, что девочка выглядит вполне нормально, как девочки выглядят в 15 лет в нашем современном обществе", – поддержала Веру Алина Ножичкина.

Визажист не смог остаться в стороне, поэтому он объяснил, что могло не так с внешностью Веры. Оказалось, все дело в том, что она немного переборщила с косметикой.

"Судя по ее макияжу, у нее просто есть нарощенные ресницы. Как правило, кому-то придает возраста, а кого-то делает более кукольной. Девочке 15 лет – это уже переходный возраст. В переходном возрасте ты всегда хочешь выглядеть старше и нравиться мальчикам. Я не могу сказать, что она выглядит вульгарно. Накрасилась на день рождения, ну и хорошо!" – дал комментарий корреспонденту "Дни.ру" эксперт.

Алина сравнила дочку певицы с современными звездами. Первый, кто пришел на ум, – популярная исполнительница и блогер.

"Клава Кока, она молодая, но она выглядит не на свои годы абсолютно точно. Это люди, которые каким-то образом имеют место быть в шоу-бизнесе. Понятное дело, что она хочет соответствовать этому, это нормально. А 15 лет – это тот возраст, когда девочки начинают краситься, наращивать ресницы", – подытожила она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость917975
Какая прелесть! Милая девочка-подросток, как две капли воды похожая на родного отца, без конца в вот таких грязных СМИ якобы безумно похожа на ушедшую мать, а теперь и на какую-то Клаву Коку! Авторы! Где вы находите таких странных экспертов? И что вы вместе там курите?
1