партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Известный музыкант раскрыл тайны Пугачевой: Как была хорошим собутыльником, так и осталась

Известный музыкант раскрыл тайны Пугачевой: Как была хорошим собутыльником, так и осталась

Солист группы "Рецитал" Александр Левшин работал с Аллой Пугачевой на протяжении тридцати лет. Он заявил, что в свое время навился Примадонне как мужчина.
прочитано 2760 раз

Карьеру артист начал около пятидесяти лет назад. Он рассказал, что однажды у него произошел казус с Ириной Понаровской. В один из дней Левшин трудился в студии, а на вечер был запланирован совместный концерт "Рецитала" с Понаровской. Вдруг в студию вошла Алла Пугачева – так произошло их знакомство.

ПО ТЕМЕ

Певица пригласила артиста на чай. Он согласился, что стало началом их долгого сотрудничества. А вот Ирину Понаровскую он сильно подвел. Исполнителю до сих пор стыдно перед ней. "Я свинтил", – признался Александр Левшин. По его словам, он нравился певице.

Более того, музыкант утверждает, что и сама Примадонна была к нему неравнодушна. Он поведал, что Алла Пугачева два года оказывала ему знаки внимания. Потом они поругались. По словам Левшина, Примадонна его в какой-то момент стала прессовать.

Музыкант рассказал, что однажды певица узнала о его откровениях и пригрозила судом. Он уверен, что звезда по нему скучает, и ей не хватает собеседника-очевидца. Кроме того, по мнению артиста, у Примадонны в какой-то момент началась звездная болезнь.

По словам певца, когда на нее обрушилась слава, Алла Пугачева уверовала в то, что она – королева. При этом Александр Левшин считает коллегу нормальным человеком. "Она, как была хорошим собутыльником, товарищем, музыкантом, такая и осталась".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Зрители
Как была пугачага крысой- так и осталась
шура
бабка заканчивай,на пенсию пора
1