партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Россияне ахнули при виде оголившейся Ковальчук: Сильно располнела

Россияне ахнули при виде оголившейся Ковальчук: Сильно располнела

Юлия Ковальчук стала популярной артисткой достаточно рано. Как известно, все медийные женщины особенно внимательно относятся к своей внешности.
прочитано 6614 раз

Певица активно ведет свой личный блог и часто делится с поклонниками секретом своего похудения. Она много раз пыталась донести до публики, что ее точеная фигура – вовсе не подарок от родителей, а результат большого труда. Многие не помнят, чтобы Юлия была полной и в нулевых, но она часто пытается доказать обратное.

ПО ТЕМЕ

Известно, что знаменитость активно занимается спортом и следит за своим питанием. Публика часто предлагает ей начать профессионально заниматься просвещением такого рода, но пока певица не готова к новому амплуа. Однако демонстрировать свои фото Юлия Ковальчук не стесняется, в каком бы состоянии не была.

На этот раз в личном блоге исполнительницы появилось новое фото. В "историях" она показала архивный кадр. На снимке можно увидеть одно из выступлений юной Юлии, когда она занималась танцами. Ей 16 лет, она одета в ярко-красную короткую юбку и достаточно вызывающий короткий топ.

По словам Юлии Ковальчук, там она "сладкая булочка". Видимо, так знаменитость решила намекнуть на свой якобы лишний вес на кадре. При этом публика вовсе не согласилась с ней. В Сети активно обсуждают тот факт, что Юлия слишком самокритична, и в подростковом возрасте она тоже не была полной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость912884
У всех разное самовосприятие. Мне некоторые люди говорили, что я сладкая булочка, а другие, что я тощая. Считаю главное, как я себя чувствую. Сейчас я худею, использую диету от Венеры Шариповой, и консультируюсь с диетологом на счёт того, когда всё-таки стоит остановиться и не перегнуть палку в похудении.
1