партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ковальчук нарушила данное дочери обещание: Это больно и жестоко

Ковальчук нарушила данное дочери обещание: Это больно и жестоко

Российская певица Юлия Ковальчук нарушила обещание и отвела дочь на художественную гимнастику.
прочитано 1974 раза

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков являются одной из самых закрытых пар отечественного шоу-бизнеса. Они редко говорят о личной жизнью и делятся подробностями о семейных отношениях.

ПО ТЕМЕ

В 2017 году Юлия Ковальчук родила от Алексея Чумакова дочь Амелию. В отличие от многих звездных пар родители не стали активно рассказывать об этом в соцсетях.

Тем не менее, Ковальчук иногда делится происходящим в ее семье. На днях артистка рассказала поклонникам, что нарушила свое обещание. Она клялась и божилась никогда не отдавать дочь в художественную гимнастику, так как сама занималась этим видом спорта и знает, насколько это больно и жестоко.

Однако Ковальчук все же отвела Амелию на пробное занятие. Об этом она рассказала в своем "Инстаграм". Артистка предстала перед фанатами в разделе "Сторис" в розовой бейсболе и спортивном худи голубого оттенка.

"Мы пришли попробовать", – поделилась Юлия Ковальчук.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Филипп Киркоров спел вместе с Алексеем Чумаковым в шоу "Дуэты". Это выступление стало крайне неожиданным.

Филипп спел с коллегой песню "Полетели". Ведущие программы программы Николай Басков и Сергей Лазарев отметили, как сильно похожи коллеги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: