партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заговорили о сложностях с деньгами у смертельно больной Заворотнюк

Заговорили о сложностях с деньгами у смертельно больной Заворотнюк

До сих пор никто не знает, что происходит в семье Анастасии Заворотнюк. Блогер Виктория Кувшинчикова предположила, что муж актрисы старается больше зарабатывать.
прочитано 27113 раз

Татьяна Навка и муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев уже несколько лет радуют публику своими выступлениями на открытии ГУМ-катка. В этот раз пара исполнила отрывок из шоу "Лебединое озеро".

ПО ТЕМЕ

Поклонники были рады видеть спортсменов, но в один момент они осознали, что именно в том костюме, в котором выступал брюнет, супруг активно позировал с Анастасией Заворотнюк, когда она еще выходила в свет. Некоторые осудили фигуриста.

"Конечно, всегда легко судить со стороны, говоря о том, что кто-то ведет себя неправильно. Но никто из нас, слава богу, не был на месте женщины, которая получила такой ужасный диагноз, и на месте мужчины, которому приходится теперь тянуть всю семью на себе и создавать еще при этом хорошую позитивную атмосферу в кругу семьи", – дала комментарий корреспонденту "Дни.ру" Виктория Кувшинчикова.

Вероятно, мужу актрисы сейчас нужно много работать. Если Анастасия еще проходит лечение, то денег на него, возможно, уходит очень много. В любом случае, сам он не рассказывал, есть ли какие-то проблемы или нет.

"На мой взгляд, тот факт, что мужик реально начал хвататься за любой проект для того, чтобы хотя бы какие-то финансы принести в дом, – это круто. Он остается делать все во благо этих отношений и во благо финансового положения, потому что все сейчас легло на его плечи. Я считаю, что в данном случае осуждать человека абсолютно не за что", – подытожил блогер.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ