партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Загнали его": Первый канал упрекнули в смерти Градского

"Загнали его": Первый канал упрекнули в смерти Градского

Россияне возмущены тем, что руководство телеканала якобы не замечало тяжелого состояния наставника шоу "Голос". Многие убеждены, что именно участие в популярном проекте добило Александра Градского, скончавшегося от инфаркта головного мозга.
прочитано 3161 раз

Композитор трудился до последнего, несмотря на плохое самочувствие после перенесенного ковида. 26 ноября на Первом канале показали последний выпуск программы с его участием. Через два дня музыканта не стало.

ПО ТЕМЕ

Зрители шоу "Голос" еще пару недель назад забеспокоились за Александра Градского. Они заметили, что наставник плохо выглядит и странно себя ведет. Кроме того, возле его кресла находился вентилятор, облегчающий самочувствие артиста.

Публика недоумевала, почему Александр Градский все еще приезжает в Останкино на съемки, а не вплотную занимается своим здоровьем. После кончины звезды вопросов к руководству Первого канала у коллег и поклонников певца лишь прибавилось. Многие пришли к выводу, что именно участие в шоу "Голос" добило мэтра.

Свояченица знаменитости Марианна Вертинская заявила, что видела на экране, как композитору однажды стало плохо. Она напомнила, что Александр Градский странно склонил голову и заговорил высоким голосом. Женщина не понимает, как этого не замечали сотрудники программы. "Как будто бы загнали его", — считает Вертинская.

Артистка Елена Коренев разделила ее мнение. Она отметила, что музыкант с трудом разговаривал и дышал. У него явно не было сил. Некоторые говорят о смерти Александра Градского намного жестче. Так, журналист и ведущая радиостанции "Эхо Москвы" Ксения Ларина заявила о том, что нельзя игнорировать вину Первого канала в произошедшем. Она считает, что руководство заставило тяжелобольного исполнителя "развлекать публику".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость ольга
Почему первый канал виноват?? Возле него дежурила медицина, она почему молчала!! Вот и делайте выводы, если таких людей так лечат, то что можно говорит о простом народе!! Кто там дежурил возле него, под суд, и пусть ответят за халатность к работе!!!
Гость911661
Что значит "заставили" его развлекать публику? Он, что, был не крутым мужиком, а безвольной куклой. Думаю, что он до последнего сам хотел быть на публике. Может ему в этом "помогала" молодая вдовица.
Гость911720
Безумная жажда денег и публичности,а виноват как всегда какой нибудь вася пупкин.
Читать все комментарии