партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Где мои шестнадцать лет?": Буйнов пожаловался на потерянные сантиметры

"Где мои шестнадцать лет?": Буйнов пожаловался на потерянные сантиметры

Александр Буйнов поздравил своего внука Сашу с днем рождения. Певец с удивлением отметил, что парень его уже перерос.
прочитано 1742 раза

71-летний артист обратился к парню в своем инстаграм-аккаунте и опубликовал серию семейных фото. Александр Буйнов констатировал, что годы летят слишком быстро, и вот уже его внук стал взрослым.

ПО ТЕМЕ

"Жених епрст", – эмоционально высказался исполнитель. "Эх, где мои шестнадцать лет... и мои сто восемьдесят сантиметров?", – пошутил Александр Буйнов. Отметим, что Саша после девятого класса поступил в Московское президентское кадетское училище имени Шолохова.

Артист признался, что очень горд за своего внука. Поклонники поддержали звезду в комментариях. Они присоединились к поздравлениям и отметили, что на деда и внука приятно смотреть.

Напомним, Александр Буйнов был женат трижды. У него есть дочь Юлия и внебрачный сын Алексей. Наследница певца родилась в его втором браке. Женщина гордится своей фамилией. Она даже уговорила стать Буйновым своего мужа, а сына назвала Александром в честь его звездного дедушки. Также у звезды подрастают внучки — двойняшки Дарья и Софья.

Ранее Александр Буйнов рассказал о том, как перенес коронавирус. Артист заболел ковидом несмотря на то, что прошел вакцинацию.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%