партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Залил дерьмом все столы": оконфузившийся Басков испортил праздник Буйнову

"Залил дерьмом все столы": оконфузившийся Басков испортил праздник Буйнову

15 октября Николай Басков отметит 45-летие. Грандиозное торжество должно собрать всех звезд шоу-бизнеса. Будет среди гостей и певец Александр Буйнов. О подготовке к юбилею друга он рассказал за кулисами концерта к 100-летию композитора Арно Бабаджаняна в Кремле.
прочитано 1484533 раза

"Вопрос о том, что подарить Баскову, сложнейший, – считает Александр Буйнов. – Потому что это такой самодостаточный человек и у него есть все! Он делает всегда прекрасные подарки друзьям, поэтому теперь у нас всех будет проблема. Время тяжелое, так что будем думать".

ПО ТЕМЕ

Интересно, что однажды Николай Басков испортил праздник Александру Буйнову. "Он хотел повеселить народ и во время своего очередного выступления взял огнетушитель, который висел у меня в шатре на улице", – вспоминает певец.

Он пояснил, откуда там взялось устройство для тушения очагов возгорания: "Я по гороскопу Овен, а это огненный знак, поэтому я боюсь пожаров и повсюду в доме висят огнетушители".

Фото: Дни.ру

Но в данном случае огнетушитель сработал не очень вовремя... "На празднике было человек 120 или 150, – вспоминает Буйнов. – Когда Басков ударил огнетушитель об пол, то думал что это будет эффектно и красиво. В итоге же пошла такая хорошая пена! Он этим дерьмом залил все столы, все вечерние платья у дам! Гости вышли на улицу и всем было ужасно смешно. Правда, есть было нечего и пришлось столы накрывать заново – уже в доме".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Татьяна
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2,5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.

Буду благодарна за любую помощь. номер карты 2202 2003 7520 0340
Гость878884
Народ! Ну что вы все такие злые?? Люди потихоньку сходят с ума, ну и пусть! Наверное, есть за что! Берегите здоровье!
Гость878817
Чём бы детя не тешелось, лишь бы не плакало
Матильда
Подарите ему телефон с ну или что то чтоб автоматная очередь была погромче во время поздравления за столом.... Мне кажется будет прикольно...
Гость877840
Гость877445
Врет огнетушители давно об пол не ударяют
У нас народ такой - он это впитал, как с молоком матери - огнетушитель нужно перевернуть и шарахнуть его об пол!
Раньше-то такие были (ОХП-10), у них была стеклянная колба с кислотой, а всё остальное щёлочь. И вот их переворачивали и били об пол. Штырь разбивал стекло и кислота смешивалась со щёлочь. Везде была инструкция и её ещё всем напоминали. Вот и запомнилась!
Гость877678
Сколько можно писать о этих мразях ?
Гость877613
Ну сколько можно мусолить этот случай.. Причём все время с разными именинниками?? А было это 25 лет тому назад. Уже све все знают. Надо Коле было сначала научиться пользоваться огнетушителем, а потом брать его в руки. Ну чего с пьяну ни учудишь. А вам бы уже пора заткнуться, что больше нео чем писать?? А бобла хочется. Ищи чего новенького.
Гость877605
Гостьсергей
Надо било етим огнетушителем врезать по башке умника, а потом пинка под хвост и на улицу.
Он бы петь потом не смог
Гость877446
Врет огнетушители давно об пол не ударяют
Гость877445
Врет огнетушители давно об пол не ударяют
1 2