партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кухня в 55 квадратов и люстры как в театре: Как живет Гузеева в особняке за 60 миллионов рублей

Кухня в 55 квадратов и люстры как в театре: Как живет Гузеева в особняке за 60 миллионов рублей

Ведущая шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева показала свое жилище.
прочитано 10471 раз

Лариса Гузеева более 20 лет живет в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. Супруг ведущей зарабатывает очень хорошо. Он возглавляет Федерацию рестораторов и отельеров России, а также преподает.

ПО ТЕМЕ

Да и сама Лариса Гузеева не отстает от мужа. Она никогда не сидит без дела и даже в эпоху пандемии коронавируса все время на передовой шоу-бизнеса.

Несколько лет назад Игорь Бухаров построил коттедж в населенном пункте Куркино на северо-западе Москвы. Площадь особняка составляет 270 квадратных метров6 а стоит он порядка 60 миллионов рублей.

Особняк стоит на участке в десять соток. К строению прилегает стильная веранда, а в самом доме несколько спален и санузлов. Просторная кухня площадью в 55 квадратов отделана в викторианском стиле. На потолке там висят хрустальные люстры как в театре, а стены раскрашены вручную.

Вся мебель из натурального массива дерева, столешница сделана из испанского кварцевого камня. Весь особняк утопает в живых цветах.

Также в роскошном доме есть библиотека, в которой красуются книжные шкафы и роскошный обтянутый бархатом бледно-лиловый диван. На втором этаже располагается спальня и рабочий кабинет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость908465
Жирует, корова, это временно!
Гость908705
Дима
А чо хабалке не жить то- имея такого мужа- можно вести себя как хочется и на всех плевать- вот и все
Ну ты своей хабалке явно не можешь построить такой дом! Прежде чем писать,научись грамотно писать! Не захлебнись от зависти лузер!
Дима
А чо хабалке не жить то- имея такого мужа- можно вести себя как хочется и на всех плевать- вот и все
Читать все комментарии