партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Он хотел этого: Баринов шокировал признанием о смерти Гаркалина

Он хотел этого: Баринов шокировал признанием о смерти Гаркалина

Валерий Баринов рассказал о последних годах жизни коллеги. По его словам, Гаркалин ждал смерти.
прочитано 1495 раз

В ГИТИСе простились с российским легендарным актером Валерием Гаркалиным. Он скончался 20 ноября в больнице после продолжительной борьбы с коронавирусом.

ПО ТЕМЕ

Коллега Гаркалина, народный артист России Валерий Баринов в беседе с журналистами рассказал, что в последнее время его друг часто и с какой-то легкостью говорил о смерти.

По словам Баринова, народный артист России Валерий Гаркалин не боялся кончины и даже в каком-то смысле жаждал ее. Актер хотел этого и ждал своей смерти почти 12 лет.

Гаркалин изменился после смерти единственной любимой женщины, жены Екатерины. После инфарктов Гаркалина супруга день и ночь хлопотала о его восстановлении, и сама сгорела как свечка. В 2009 году она умерла от запущенной формы рака. В хлопотах она даже и знать не знала, что ее может постигнуть такая участь.

"После ухода Кати, после инфаркта он как-то стал спокойно говорить о смерти, о том, что это прям совсем рядом", – рассказал Баринов в беседе с Пятым каналом.

Актер добавил, что несмотря ни на что, Гаркалин прожил очень короткую жизнь и мог бы еще многое сделать. При этом, по словам Баринова, свою актерскую миссию Гаркалин выполнил на все сто.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: