партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Усы и пальцы в кровь: дочь Гузеевой напугала россиян

Усы и пальцы в кровь: дочь Гузеевой напугала россиян

Дочь Ларисы Гузеевой – Ольга Бухарова известна публике как неординарная личность.
прочитано 7747 раз

Наследница телеведущей не раз удивляла народ изменениями во внешности. Девушка активно экспериментировала с длиной и цветом волос, с макияжем, одеждой, пирсингом и даже стремительно менялась в весе. В последнее время дочь Ларисы Гузеевой внешне стала куда более спокойной и сдержанной, однако любовь к эпатажу, судя по всему, еще живет в сердце Ольги.

ПО ТЕМЕ

Накануне девушка поделилась в Сторис своего инстаргам-аккаунта снимком, который напугал народ. На фото Бухарова предстала с усами и как будто с разбитыми в кровь пальцами. Некоторые пользователи пришли в полное недоумение от вида наследницы актрисы и даже стали гадать, что с ней случилось.

Фото: instagram.com / stories / newdecada

Другие фолловеры догадались, что Ольга просто практиковалась в искусстве грима и поделилась результатом, то есть и усы, и кровь, скорее всего, нарисованные. Известно, что девушка увлекается дизайном, а также проявляет большой интерес к гриму и макияжу вообще. Возможно, Бухаровой даже удастся построить неплохую карьеру в этой сфере.

Что касается самой Ларисы Гузеевой, то она с пониманием встречает все изменения во внешности дочери и пресекает каки-либо осуждения в адрес наследницы от посторонних.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Лариса Гузеева разоблачила Валерия Гаркалина после смерти.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость895327
Гузеева так любит всех поучать.., Не вопрос... Но когда твое дите так чудит и ты типа .такое поведение оправдываешь ,тем что дочура так самовыражается, какая умница ,да красавица...Ну не странно ли? Свою приструнить не может ,а чужих так отпоносит ,что удивляешься ,что это делает женщина ,которая по уши в искусстве и культуре .У дочки явный перекос в сознании.
Павел
Ее надо вместе с дочкой Успенской- в одно место- дурь от безделья, известности родителей и денег
Гость897597
Не дочь, а катастрофа.
Читать все комментарии