партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Стать жертвой": что творится с психикой Гузеевой

"Стать жертвой": что творится с психикой Гузеевой

Лариса Гузеева удивила поклонников непонятным заявлением в "Инстаграме". Певица Елена Князева высказала свою точку зрения на этот счет.
прочитано 7830 раз

Лариса Гузеева не так давно оправилась после коронавируса. Ведущая "Давай поженимся" провела много времени в больнице, но сейчас, по ее словам, она чувствует себя намного лучше. Через какое-то времени после выписки артистка выложила пост, который немного шокировал некоторых поклонников.

ПО ТЕМЕ

"Птицы возвращаются, значит, все у нас будет хорошо", – написала актриса.

Не все поняли, что именно она хотела этим сказать. С одной стороны, это просто красивая метафора, но с другой, Гузеева, возможно, переживает за сложившуюся в мире или в ее окружении ситуацию. В любом случае, сама она ничего по этому поводу не говорила.

"На мой взгляд, копаться в чужом белье недопустимо. Не в моей природе додумывать, что происходит в жизни незнакомых мне людей. Ларисе Гузеевой,если она переживает сейчас сложный период, я искренне желаю поскорее вернуться к привычной жизни", – дала комментарий корреспонденту "Дни.ру" Елена Князева.

При этом композитор не исключает, что, действительно, звезда могла немного поникнуть из-за COVID-19. Многие после того, как столкнулись с этим недугом, еще долго восстанавливаются не только физически, но и морально.

"Вполне вероятно, что болезнь телеведущей могла вызвать уныние. Нередки случаи долгого эмоционального восстановления после ковида. Лариса Гузеева, недавно перенесшая инфекцию, спокойно могла стать жертвой подобного ментального расстройства. И хоть точно определить причины переживаний Ларисы невозможно, хочется пожелать заслуженной артистке РФ скорейшего восстановления", – подытожил эксперт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: