партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Стыд": на вопрос о сексе Корчевникову в голову пришла морковь

"Стыд": на вопрос о сексе Корчевникову в голову пришла морковь

Борис Корчевников пообщался с экс-ведущей программы "Про это" Еленой Хангой. Своим вопросом теледива заставила шоумена покраснеть.
прочитано 1303 раза

В свое время проект об интимной жизни обсуждала вся страна, настолько тогда он казался дерзким. В передаче "Судьба человека" на "России 1" журналистка тоже затронула деликатную тему. Она попросила Бориса Корчевникова ответить на вопрос о сексе.

ПО ТЕМЕ

Елена Ханга потребовала от шоумена назвать несколько синонимов интимного процесса, не используя ненормативную лексику. Теледива Ханга заставила ведущего покраснеть от стыда. Борис Корчевников попытался уйти от ответа, но не тут-то было: звезда была настойчива.

Телеведущий отметил, что не назовет синонимы сексуального процесса, Шоумен заявил, что у него для всего этого есть единственное слово – любовь. Без этого светлого чувства, уверен Борис Корчевников, никакого волшебства не бывает. Также он добавил, что у него на ум приходит слово – морковь, после чего смутился.

59-летняя Елена Ханга же рассказала, что мать не говорила с ней на тему секса. Дело в том, что в СССР на этот вопрос было наложено негласное табу. По словам ведущей, ей все про это рассказали в подъезде.

Знаменитость призналась, что сначала сама очень смущалась на шоу "Про это". К счастью, у него были хорошие активные зрители, которые ее морально поддерживали. Напомним, ранее Борис Корчевников признался, что в детстве влюбился в известную актрису.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость900923
Изображает застенчивого проникновенного идиота,хотя.....
Гость898990
Любитель грязного белья смущается? Смешно!
1