партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Аристократия помойки": завернутую в "фольгу" безвкусную Рудковскую облили помоями

"Аристократия помойки": завернутую в "фольгу" безвкусную Рудковскую облили помоями

Наряд Яны Рудковской на балу дебютанток Tatler вызвал у публики противоречивые чувства.
прочитано 3174 раза

На днях состоялся светский прием, посвященный детям знаменитостей. Это ежегодное событие всегда приковывает к себе массу внимания. Естественно, наряды знаменитостей обсуждались еще очень долго. Однако были те, чьи костюмы поразили публику сильнее всего.

ПО ТЕМЕ

Яна Рудковская, по традиции, оказалась в центре внимания. Продюсер надела золотое платье, которое в Сети тут же сравнили с фольгой. Чувство стиля Яны всегда вызывало жаркие споры, на этот раз ее снова обвинили в отсутствии вкуса. Комментаторы не стеснялись в выражениях, оценивая наряд Рудковской, ее буквально облили помоями..

"Ярмарка безвкусицы. Из грязи в князи не получается, как ни пыжатся", "Аристократия помойки", "Какие жуткие наряды. Денег много– вкуса мало. Рудковская будто в фольгу обернулась", – негодуют в Сети.

Ранее стало известно, что Яна Рудковская встала между своим подопечным Димой Биланом и его предполагаемой невестой. Артисту почти 40 лет, а вот в личной жизни у него все очень скромно. Однако недавно появилась информация, что певец встречается со своей фанаткой и даже намерен сделать ей предложение.

А вот его продюсер союз не одобряет. Выяснилось, что Яна категорически против женитьбы, так как уверена, что Диму хотят использовать. Хоть Рудковская и не стала отрицать, что возлюбленная "хорошая девочка", Билану она пока рекомендует не торопиться со свадьбой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость898990
Старая занюханная луи-витоновская кошелка, "педикюрша" по вызову из Мухосранска, облезло-сусальное чмо
Гость892780
Осталось только в духовку запихать и запечь, курица в фольге
Гость 555770
Как вы несправедливы к Яне. Она мисс Вселенная. Икак ей идет такой милый, позолоченный клачик с пердимоноклем.
1