партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вернувшаяся с того света Гузеева взвыла из-за бессовестной лжи

Вернувшаяся с того света Гузеева взвыла из-за бессовестной лжи

Покинувшая больницу Лариса Гузеева рассказала о своем состоянии после выписки.
прочитано 4277 раз

На днях телеведущая покинула клинику в Коммунарке. Из-за коронавируса звезда провела там около месяца. Лариса Гузеева пребывала в больнице в очень тяжелом состоянии, лежала в реанимации. Легкие актрисы были поражены на 65%. Можно сказать, что она одной ногой находилась на том свете.

ПО ТЕМЕ

К счастью, врачам удалось спасти знаменитость. Теперь же ведущая шоу "Давай поженимся!" Первого канала впервые сообщила о том, как себя сейчас чувствует. Она вышла на связь со студией шоу "Пусть говорят", ответив на все вопросы по телефону.

Лариса Гузеева завила, что в клинике у нее не было никаких поблажек. Рядом с ней лечились рядовые пациенты. Телесваха поблагодарила медиков, сохранивших ей жизнь.

Также артистка резко раскритиковала тех, кто "покупает" себе qr-коды и обманывает всех о якобы перенесенном коронавирусе. Не сдерживая эмоций, звезда назвала их бессовестными врунами и опасными для общества людьми.

Известно, что Ларисе Гузеевой предстоит долгая реабилитация. Пока у нее сохраняется серьезная проблема с дыханием. Как писали "Дни.ру". ранее актриса отметила, что не была готова к такой тяжелой борьбе за жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость882803
Чем не привитые ей угрожают?
Гость881678
Потихоньку дыхание восстановится
Гость882762
Ну если она так набросилась на покупные сертификаты, то значит сама она привита была. почему тогда такое течение болезни?
Читать все комментарии