партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вернувшаяся с того света Гузеева взвыла из-за бессовестной лжи

Вернувшаяся с того света Гузеева взвыла из-за бессовестной лжи

Покинувшая больницу Лариса Гузеева рассказала о своем состоянии после выписки.
прочитано 5643 раза

На днях телеведущая покинула клинику в Коммунарке. Из-за коронавируса звезда провела там около месяца. Лариса Гузеева пребывала в больнице в очень тяжелом состоянии, лежала в реанимации. Легкие актрисы были поражены на 65%. Можно сказать, что она одной ногой находилась на том свете.

ПО ТЕМЕ

К счастью, врачам удалось спасти знаменитость. Теперь же ведущая шоу "Давай поженимся!" Первого канала впервые сообщила о том, как себя сейчас чувствует. Она вышла на связь со студией шоу "Пусть говорят", ответив на все вопросы по телефону.

Лариса Гузеева завила, что в клинике у нее не было никаких поблажек. Рядом с ней лечились рядовые пациенты. Телесваха поблагодарила медиков, сохранивших ей жизнь.

Также артистка резко раскритиковала тех, кто "покупает" себе qr-коды и обманывает всех о якобы перенесенном коронавирусе. Не сдерживая эмоций, звезда назвала их бессовестными врунами и опасными для общества людьми.

Известно, что Ларисе Гузеевой предстоит долгая реабилитация. Пока у нее сохраняется серьезная проблема с дыханием. Как писали "Дни.ру". ранее актриса отметила, что не была готова к такой тяжелой борьбе за жизнь.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ