партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сбежавшую с места жуткой аварии Собчак публично освистали: На месте остался труп

Сбежавшую с места жуткой аварии Собчак публично освистали: На месте остался труп

Лена Миро высказала свое мнение относительно аварии в Сочи.
прочитано 5893 раза

Скандально известная блогер не смогла пройти мимо происшествия, в котором непосредственное участие приняла экс-ведущая "ДОМа-2". Накануне вечером Собчак со своим помощником ехала в такси в аэропорт. Она приезжала в Сочи по работе и уже должна была улетать. По данным СМИ, Ксения опаздывала на самолет, потому водитель торопился. Он выскочил на встречную полосу, что повлекло за собой аварию.

ПО ТЕМЕ

Автомобиль столкнулся с машиной из встречного потока, которую от удара сильно занесло, она врезалась в микроавтобус. В салоне были водитель и пассажиры. Женщина на переднем сидении скончалась на месте, двое госпитализированы. Из машины Собчак никто не пострадал, она просто пересела в другое авто и уехала в аэропорт.

Лена Миро публично освистала Ксению, отметив, что ее поведение было крайне неправильным. Во-первых, считает Миро, Собчак могла бы возразить водителю, который собрался ехать по "встречке". "На месте остался труп женщины. Еще два человека в больнице (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – констатирует Миро, указывая, что Ксения Анатольевна могла бы и остаться на месте ДТП.

Сама Собчак никаких комментариев по поводу произошедшего не дала. Она продолжает вести соцсети, не акцентируя внимание на ситуации. Этот факт тоже показался Лене Миро оскорбительным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость868955
Эта гниль блевотная Собачатина уже давно начала свое падение с высокой лестницы своей ,еще тогда не скандальной , популярности.ЕЕ будто жизнь наказывает,если кто помнит,за трагедию в "Дом-2",где парень остался инвалидом ,а она тогда посмеялась,мол...подумаешь какой-то парень.По сей день помню ее усмешку.Я верю,что правило бумеранга никто не в силах отменить.
Виктор тюремщик
Приговор окончательный об жалованью не подлежит. Тюрьма. Владимирский централ. Шить ватники. Есть баланду. Наконец понять. Кто ты есть. На самом деле.
Гость871133
Про сотрясение мозга и многочисленные ушибы врёт.как сивый мерин,то и удрала цокая копытами.
Читать все комментарии