партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Большое несчастье": известный режиссер сообщил печальную новость о Чулпан Хаматовой

"Большое несчастье": известный режиссер сообщил печальную новость о Чулпан Хаматовой

Режиссер Сергей Урсуляк рассказал о главной беде в работе с российской актрисой Чулпан Хаматовой.
прочитано 808272 раза

1 октября Чулпан Хаматовой исполняется 46 лет. Актриса театра и кино, общественник и народная артистка России получает поздравления от друзей и коллег.

ПО ТЕМЕ

Режиссер и лауреат Государственной премии Сергей Урсуляк поздравил Чулпан Хаматову и немного рассказал о ней в свежем интервью. По словам режиссера, ему не раз приходилось сотрудничать с актрисой, и о ней он остался только положительного мнения.

Сергей Урсуляк назвал Чулпан Хаматову выдающейся актрисой современности. Помимо таланта она имеет четкую гражданскую позицию, что добавляет ей общественного внимания и любви.

"Беда нашей работы с ней и большое мое несчастье состоит в том, что у нас с ней две картины, где она снимается по одному съемочному дню", – с досадой отметил режиссер в беседе с ФАН.

Сергей Урсуляк также добавил, что хотел бы сотрудничать с Чулпан Хаматовой не по одному съемочному дню, а гораздо дольше. Режиссер пожелал актрисе новых ролей и успехов в карьере. Урсуляк заявил, что надеется в скором времени снять Чулпан Хаматову в своих проектах, ведь общение с такой содержательной женщиной доставляет ему огромное удовольствие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость871162
А почему о ней писали , что живёт в Прибалтике !Как всегда либерасы деньги у нас зарабатывают , а там поливают нас грязью .
Гость dni.ru
<цензура>
Гость dni.ru
уеноке
Гость dni.ru
rthwrthw
Гость 300571
Ух, как тут флудят завистники и разные бездари. Чулпан, зрители с тобой, твой народ с тобой. Не обращай внимания на токсиков.
Гость870689
Поздравляю с днём рождения,думаю: не раз ещё порадуешь своих земляков самыми современными и злободневными постановками и ролями,желаю счастья и радости в семейной жизни.
Гость864905
Актриса никакая, невыразительная. Шалава очередная. Трое детей и все от разных мужиков.
Модест Аузяк
Гордость нашего татарского народа.
Гость Майя
ДА ,БОГ С НЕЙ ,С ХАМАТОВОЙ!!! ОНА НАМ,ЧТО,РОДСТВЕННИЦА?? ВСПОМНИТЬ НЕЧЕГО. ФОНД ДЕТСКИЙ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, А ОСТАЛЬНОЕ ГДЕ??? ФИЛЬМЫ??? ЗАМАХНУЛАСЬ НА ДОКТОРА ЛИЗУ, А ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА ОТСУТСТВУЮТ.
Гость870111
Прекрасная актрисса
1 2