партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пугачиха тащит любовника": Буйнов ответил на слухи об интимной связи с Примадонной

"Пугачиха тащит любовника": Буйнов ответил на слухи об интимной связи с Примадонной

В гранд-отеле "Жемчужина" отгремел грандиозный фестиваль "Бархатный сезон". На протяжении двух дней, среди прочих звезд, на сцену выходил и Александр Буйнов. Корреспондент "Дни.ру" встретился с ним за кулисами.
прочитано 9243 раза

Александр Буйнов дружит с Аллой Пугачевой с 1974 года – с тех пор, как она стала солисткой коллектива "Веселые ребята". И по сей день он вхож к ней в дом, хотя она из бэк-вокалистки ВИА стала главной отечественной эстрадной звездой. Поэтому Буйнов решил защитить подругу молодости от нападок, которые время от времени на нее случаются.

ПО ТЕМЕ

"Ребята, вы не устали нападать на Аллу Пугачеву? – обратился через "Дни.ру" Буйнов ко всем злопыхателям. – Откуда у вас только силы берутся?! Ну, оставьте уже ее в покое! Девушка живет в замке со своим любимым человеком, у нее двое детей – она просто кайфует и живет в раю, который создал ей Максим. Зачем же ей мешать? И не поздновато ли ее сбрасывать с пьедестала?!"

Буйнов, конечно, слышал, что говорят, будто Пугачева – "серый кардинал" нашего шоу-бизнеса. "Это все бредни, будто бы она командует чем-то, не пропускает, – считает артист. – Вы просто поднимитесь туда, где находится она, и попытайтесь на этой высоте задержаться. Получится – значит, будете следующей Пугачевой, Кобзоном... Для этого надо всю жизнь много работать, как делает Алла".

Певец признался, что читает многое из того, что пишут о нем в социальных сетях. "Недавно кто-то брякнул, что, мол, все с Буйновым понятно – его Пугачиха тащит, потому что они были любовниками, а он держится за нее, – возмущается Александр. – Да никто ни за кого никогда не держался! Она помогала, в первую очередь, всем СВОИМ мужчинам, поднимала их – эти имена все знают. Я же никогда не был ее ни мужем, ни любовником – у меня были другие девушки. Хочу раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. В "Веселых ребята", кстати, мы все хиповали и все при встрече целовались в губы, обнимались. Но не более того!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Геннадий Завертайло
Мнение персон, для которых брякнуть гадость в сторону Аллы Борисовны это единственный способ заработать на кусок хлеба с маслом в расчёт не принимается. Так и хочется сказать: а вы-то кто?
Гость867882
Девушка живет в……. Ей в церковь ходить надо каждый день- грехи замаливать- большие и малые- и сам же Буйнов проговорился про бабку- помогала своим и т д Сколько талантливых людей задвинула- сделайте о них эфир а не об этой…..
Гость871830
Геннадий Завертайло
Мнение персон, для которых брякнуть гадость в сторону Аллы Борисовны это единственный способ заработать на кусок хлеба с маслом в расчёт не принимается. Так и хочется сказать: а вы-то кто?
Если ты питтар, то это твои проблемы. Живи реальностью, а не вчерашним днём, неполноценный гааандонище
Читать все комментарии