партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гости

Гости "Кинотавра" заразились страшной болезнью

Фото: Александр Авилов/АГН Москва
В рамках "Кинотавра" режиссер Александр Молочников презентовал свой фильм, а позже признался, что у него коронавирус. Теперь же стало известно о еще нескольких заболевших.
прочитано 2628 раз

Так, другой режиссер Резо Гигинеишвили сдал тест на коронавирус, и тот оказался положительным. Об этом рассказали люди из окружения кинодеятеля. Также сообщается, что лечение проходит член жюри фестиваля режиссер Нигина Сайфуллаева. Отмечается, что оба, и Гигинеишвили и Сайфуллаева, почувствовали себя плохо по возвращении в Москву.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что второй тест, который сдал Резо Гигинеишвили, оказался отрицательным. Но и у резо и у Нигины симптомы одинаковые. А еще говорят, что тесты сдали еще множество гостей "Кинотавра". Если и у них выявятся положительные результаты, то можно смело говорить об эпидемии в российском шоу-бизнесе.

По некоторым данным, коронавирус на "Кинотавр" привез режиссер Александр Молочников. Говорят, он почувствовал себя плохо еще перед красной дорожкой. Сдав тест и получив отрицательный результат, Александр показался перед публикой. Примечательно, что режиссера сопровождала актриса Екатерина Варнава. Таким образом знаменитости подтвердили свои романтические отношения.

Александр Молочников отметился и на вечеринке после показа, где, разумеется, мало кто соблюдал дистанцию в полтора метра. А после режиссер сдал еще один тест на коронавирус, и тот оказался положительным. Тогда Александр записал видеообращение, в котором сообщил о своем диагнозе, и извинился перед прочими гостями киносмотра.

А вскоре появилась информация, что заболела возлюбленная режиссера Екатерина Варнава. Интересно, что больше никто из участников показов фестиваля и вечеринок не отчитался по тестам. Остается догадываться, что это, просьба организаторов кинофестиваля не портить их имидж или знаменитости сами не хотят огласки по каким-то своим причинам.

комментарии

Ответить:

Галина Машкова
Уж больно много грамматических ошибок в тексте! Редактору должно быть стыдно!
1