партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Богиня": похудевшая Лолита вызвала восторг

Лолита Милявская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лолита Милявская успешно борется с лишним весом. Она поразила поклонников точной фигурой.
прочитано 4399 раз

Звезда опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото с празднования юбилея медиаменеджера Армана Давлетярова. На светском мероприятии певица блистала в черном платье, подчеркнувшем ее осиную.

ПО ТЕМЕ

Стройная фигура 56-летней Лолиты Милявской вызывает зависть у ровесниц, а у поклонников – восхищение. Ведь за год после расставания с мужем Дмитрием Ивановым исполнительница сбросила уже больше 20 килограммов. Певица гордится своим достижением и надевает на выходы в свет обтягивающие фигуру наряды.

Фолловеры осыпали знаменитость комплиментами. "Лолушка, роскошно выглядишь!", "Статуэточка!", "Лолик, ты просто огонь", "Господи, Богиня", "Красавица наша", – высказались пользователи соцсети.

Ранее Лолита Милявская призналась, что смогла похудеть благодаря помощи эндокринолога. Она обратилась за медицинской помощью как раз после скандального разрыва с супругом. Звезда получила советы по питанию и восстановлению своего здоровья.

Отметим, бывший муж Лолиты Милявской сейчас тоже работает над своим преображением. В мае он получил серьезные травмы, из-за которых ему пришлось прекратить тренировки. Теперь же мужчина начал активно заниматься.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Валентина
И сиськи висят совсем не как у статуэточки!
ИРИНА ГУРОВА
"исполнительница сбросила уже больше 20 килограммов"............
Возникает вопрос - На долго-ли????
Через полгода-год опять отъестся, прибавит еще больше........
иван иванов
У меня один вопрос к автору.Как можно так безрассудно продавать свое имя.Как вы задрали подобными статейками об умиленных фанатах музея древностей.То пугачиха удивила мини юбкой,то общий восторг от старой дуры в душе,то голая дура вверх ногами.Ну хоть само слово совесть Вам знакомо?
Гость
А пузень-то как торчит, как у беременной, даже корсаж не смог утянуть. Какая н а <цензура> у й статуэточка ? Если только беременной свиньи ))))))
1