партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Очевидец ДТП с Ефремовым: Он просто смотрел и жалел свою машину

Очевидец ДТП с Ефремовым: Он просто смотрел и жалел свою машину

Михаил Ефремов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Во время третьего заседания по делу Михаила Ефремова допросили очевидца аварии. Роман Шрамко вышел на связь из суда в Симферополе. Мужчина ответил на вопросы государственного обвинителя и защитника актера.
прочитано 4322 раза

Вечером 8 июня Роман Шрамко ехал из аэропорта по центру Москвы вместе с другом. В какой-то момент их "подрезал" Михаил Ефремов. Актер совершал маневр на перекрестке, не пропустив автомобиль этого мужчины. Шрамко помнит, что вылетевшую в третью полосу машину артиста занесло.

ПО ТЕМЕ

Роману пришлось продолжить движение за Михаилом Олеговичем, но мужчина был шокирован, когда прямо перед ним актер выехал на встречную полосу и влетел в фургон. Шрамко поспешил выйти из своего автомобиля. Он ринулся на помощь.

Вытаскивали пострадавшего Сергея Захарова из машины три человека. В это время растерянный Ефремов сначала стоял рядом, а потом присел на парапет. Пьяный Михаил Олегович не мог нормально говорить, шатался, но, кажется, осознавал, что произошло. "Он смотрел и жалел свою машину. Даже не пытался помочь", – сказал Шрамко.

Во время допроса Роман не сдержался и назвал Михаила Олеговича человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией, используя нецензурную лексику. Судья сделала замечание Шрамко, но тот признался, что после произошедшего не понимает, какими другими словами описать Михаила Ефремова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Battler Valentina
абсолютная дрянь! Если все-такие отмажут, то люди не простят и будут плевать вслед, пока Ефремов живой. Это и есть конец, а не колония, даже строгого режима.
Larissa kunova
Все каркающие на Ефремова,спрятали свои языки в задницу,когда "золотая" молодежь,<цензура> по Москве,,совершает одно за другим преступление в том числе и со смертельными исходамси.Никогда не слыхала такого галдежа как на Ефремова.Я его не оравдываю,но...почему-то именно в этом случае все оказались такими "правильными" судьями?
1