партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У человека горе": окружение отреагировало на слухи о пьянстве Александры Захаровой

Александра Захарова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Некоторые СМИ растиражировали сообщения о том, что у Александры Захаровой серьезные проблемы с алкоголем. Люди из окружения артистки высказались на эту тему.
прочитано 10786 раз

Руководитель "Ленкома", заслуженный деятель искусств Российской Федерации, глава Директорской ложи московских театров Марк Варшавер не понимает, откуда пошли такие слухи. По его словам, Александра Захарова не прикасается к алкоголю.

ПО ТЕМЕ

"Никогда не наблюдал за ней ничего подобного, а знаю ее уже лет 40", – отметил Варшавер. Журналистам, которые сообщили, что не могут связаться с Захаровой, он сказал: "Вы ее просто убьете этим вопросом!"

В свою очередь Дмитрий Певцов опубликовал видеообращение. "Уважаемые паскудники, руки прочь от Александры Захаровой!!!" – написал он. Артист уверен, что сообщения об алкоголизме у коллеги – "наглая и хамская ложь", а материал в СМИ был оплачен.

"Хочется вам сказать вот что. Креста на вас нет. Совести у вас нет. Стыда у вас нет. Страха Божьего нет на вас. Ой, что с вашими душами творится, непонятно. И не удивляйтесь, когда ваши дети, ваши внуки начнут болеть, тяжело болеть, неизлечимо болеть. Я вам этого не желаю. Вы сами творите свою судьбу", – предупредил заказчиков актер.

В комментариях его поддержала Мария Миронова. "Зачем они это пишут, сволочи!? У человека горе!" – не сдержала эмоций артистка.

Напомним, что об алкогольной зависимости актрисы московского театра "Ленком" Александры Захаровой сообщил главврач одной из наркологических клиник Москвы. Коллеги звезды возмущены таким заявлением – они считают это ложью.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
До чего же она страшная. А алкоголизмом страдают многие. Это личное дело человека. Не думаю, что Захарова злоупотребляет. Иначе бы она не играла почти в каждом спектакле.
1