партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Нетиевский об отношениях с коллегами из

Нетиевский об отношениях с коллегами из "Уральских пельменей": Бог им судья

Сергей Нетиевский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Война вокруг прав на контент шоу "Уральские пельмени" продолжается не один год. Бывший глава коллектива Сергей Нетиевский пытается отстоять свои права, на фоне чего прервал общение почти со всеми участниками проекта.
прочитано 2108 раз

Конфликт экс-директора шоу "Уральские пельмени" Сергея Нетиевского с нынешним главой проекта Евгением Орловым и остальными участниками не утихает уже много лет. Стороны обвиняют друг друга в воровстве и мошенничестве. А судебная тяжба по поводу прав на интеллектуальную собственность длится долгие годы.

ПО ТЕМЕ

Накануне Сергей Нетиевский решил разбавить мрачную обстановку вокруг популярного шоу "Уральские пельмени" и рассказал, с кем из бывших коллег ему удалось сохранить дружеское общение.

"У меня нормальные отношения с Андреем Рожковым. Частично с Сергеем Ершовым", – сообщил шоумен в интервью изданию "Телепрограмма".


По мнению артиста, эти коллеги ценят вклад, который он сделал в проект, и помнят, что во многом благодаря именно Нетиевскому их доходы стали стремительно расти. Остальные же открестились от бывшего главы директора шоу "Уральские пельмени". На их счет юморист высказался однозначно.

"Бог им судья – ибо не ведают, что творят" – сказал Нетиевский.

Напомним, Сергей покинул шоу "Уральские пельмени" в 2015 году, потому что не смог договориться об условиях дальнейшего сотрудничества.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ