партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лолита получила звонкую пощечину от известного артиста

Лолита получила звонкую пощечину от известного артиста

Лолита Милявская. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Юрий Лоза негативно отреагировал на слова Лолиты Милявской. Ситуацию прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин.
прочитано 11857 раз

Все началось с того, что Юрий Лоза прокомментировал гонорары отечественных знаменитостей. Он не смог промолчать, когда узнал, сколько за свои выступления зарабатывает певица Лолита Милявская. "Когда выходит Лолита и на всю Россию по центральному каналу говорит, что ее выступление стоит от 40 тысяч евро, она не боится, что народ подумает: "А не зажралась ли она?" – врезал звонкую пощечину Лолите артист.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель легендарной песни "Плот" не может взять в толк, за что артисту платят такие бешеные деньги. "Голым выступить или со всеми организаторами переспать? Ведь звучит та же самая фонограмма, которую уже слышали", – заявил Юрий Лоза.

Он посетовал, что обычные шахтеры получают за свой тяжкий труд 30-50 тысяч рублей. Артист считает неправильным, когда тот, кто строил, к примеру, мост целый год, получает за нужное и ответственное дело меньше денег, чем артист за 20 минут стояния на сцене.

При этом Юрий Лоза подчеркнул: "Я не говорю, что профессиональный исполнитель должен работать за копейки. Я говорю про то, что люди, которые выполняют важную работу, должны зарабатывать соответствующим образом".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Ситуацию прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. Он убежден, что такая профессиональная артистка как Лолита Милявская может просить за свое выступление и еще больше, чем было заявлено. "Есть определенные условия ее жалования. У каждого своя экономика и своя стоимость", – пояснил продюсер.

Иосиф Пригожин уверен, что Лолита Милявская стоит тех денег, которые запрашивает. "Не по-мужски комментировать и давать советы, что делать Лолите", – укоризненно заметил продюсер.

Кстати, Лолита Милявская с иронией отнеслась к жестким словам Юрия Лозы. "Я не читаю всякую ерунду и люблю песню Лозы "Мне уже скоро за 30", – сообщила певица.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ