партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Юная дочь певца Евгения Осина рассказала о свадьбе

Юная дочь певца Евгения Осина рассказала о свадьбе

Евгений Осин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
18-летняя дочь певца Евгения Осина объявила о свадьбе. Агния рассказала об избраннике.
прочитано 2907 раз

Агния Осина сочеталась браком в Хорошевском ЗАГСе Москвы. Девушка выбрала классическое белое платье, завершив образ воздушной фатой.

ПО ТЕМЕ

Новобрачная не стала скрывать радостное событие. На своей страничке в социальной сети "Инстаграм" она опубликовала короткое видео с церемонии. "Замужем за лучшим", – лаконично объявила счастливая Агния.

Журналисты связались с единственной наследницей Евгения Осина, чтобы узнать подробности. Оказалось, что со своим будущим мужем по имени Владислав Агния встречалась около года. Мужчина не работает в музыкальной сфере, хотя дома может сыграть на гитаре.

"Женой мне быть нравится, но в целом в наших отношениях ничего не изменилось. Мы как до свадьбы тепло друг к другу относились, так и сейчас", – сообщила Агния.

Дочери Евгения Осина всего 18 лет, однако родные и близкие не стали возражать против ее решения выйти замуж. "Все уважают и принимают мой выбор. А я считаю, что жить вместе нужно только в браке, иначе это можно назвать только сожительством", – убеждена Агния.

Зашла речь и о покойном отце девушки. В ноябре будет два года, как умер Евгений Осин. "О папе я думаю часто и из-за этого много нервничаю. Очень жалею, что его не было на моей свадьбе. Много раз представляла себе знакомство папы с моим мужем и их общение..." – поделилась сокровенным дочь артиста.

Агния пошла по стопам отца. Она тоже пишет песни, причем как для себя, так и на заказ. Девушка размещает их в своих аккаунтах в Сети. Дочь Осина призналась, что ей очень приятно, когда пользователи, прослушав композиции, пишут добрые слова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ