партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Прохожие приняли Лолиту в медицинской маске за молодую девушку

Прохожие приняли Лолиту в медицинской маске за молодую девушку

Лолита Милявская рассказала поклонникам забавную историю, которая с ней приключилась на днях. Молодые люди приняли ее за ровесницу.
прочитано 5619 раз

Несколько месяцев назад Лолита развелась со своим пятым мужем и теперь строит отношения с новым возлюбленным, имя которого пока не раскрывает. Нынешнему избраннику знаменитости нужно не расслабляться, ведь певицу могут увести.

ПО ТЕМЕ

Например, на днях к артистке прямо на улице подошли молодые люди и, приняв за ровесницу, попытались познакомиться с ней. Но, как только Лолита сняла медицинскую маску и начала разговаривать, парни поняли, кого они встретили.

Эту историю Милявская рассказала подписчикам своего инстаграм-аккаунта, записав видео. Артистка пошутила, что медицинская маска помогает ей быть "не старородящей".

Вероятно, внешний вид Лолиты сыграл свою роль. Тогда для выхода в магазин певица надела короткие шорты и футболку со стильным принтом. Также за последние несколько месяцев артистка заметно похудела.


Напомним, недавно Лолита Милявская подала в Басманный суд иск, чтобы выписать из своей квартиры бывшего мужа. Дмитрий Иванов не живет с ней уже целый год, но мужчину продолжают учитывать при расчете стоимости коммунальных услуг.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ