партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Во сколько обойдется вдове Кобзона лечение от вируса

Во сколько обойдется вдове Кобзона лечение от вируса

Нелли Кобзон. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Вдову Иосифа Кобзона доставили в клиническую больницу "Лапино". Во сколько может ей обойтись лечение в частном медучреждении, выяснили журналисты.
прочитано 2085 раз

На днях у Нелли Михайловны заподозрили COVID-19. Вдова Иосифа Кобзона сдала все необходимые анализы, однако результаты пока не известны. За ее состоянием регулярно наблюдают специалисты.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что в госпитале "Лапино" уже побывали многие знаменитости. В частности, там проходили лечение зараженный коронавирусом сын певицы Надежды Бабкиной и Агата Муцениеце. У актрисы обнаружили бронхит, COVID-19 у нее не подтвердился.

По данным сайта "Комсомольская правда", за сутки, проведенные в стационаре "Лапино" в палате "Люкс", Нелли Кобзон придется отдать 37 700 рублей. Если же вдова народного артиста захочет остаться в стандартной палате, то лечение ей обойдется в 29 300 рублей за сутки.

Ранее Нелли Михайловна рассказала, что чувствует себя хорошо, и с нетерпением ждет, когда закончится режим самоизоляции. Однако из-за болезни вдова Иосифа Кобзона еще нескоро сможет выйти на улицу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, после смерти мужа Нелли Михайловна сосредоточила все свои силы на развитии его благотворительного фонда. Работа приносит ей хорошее настроение и придает энергии. Огромную поддержку вдове оказывают дети и внуки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ