партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывший муж Лолиты Милявской госпитализирован с тяжелыми травмами

Бывший муж Лолиты Милявской госпитализирован с тяжелыми травмами

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Недавно завершился бракоразводный процесс между Лолитой Милявской и ее пятым мужем Дмитрием Ивановым. А теперь стало известно о несчастье, которое случилось с мужчиной.
прочитано 56225 раз

Дмитрий Иванов угодил в больницу на севере Москвы несколько дней назад, однако об этом стало известно лишь сейчас. В клинику пятый муж Лолиты Милявской попал глубокой ночью с многочисленными травмами, в том числе и головы. Его состояние оценивается как удовлетворительное. Дмитрий Иванов находится в отдельной палате.

ПО ТЕМЕ

Навещать тренера по сквошу могут только самые близкие. Говорят, одной из первых к Дмитрию Иванову приехала Ольга Кулиева. По слухам, влюбленные встречаются около двух лет, и якобы именно с ней изменил Лолите Милявской спортсмен. Однако мужчина утверждает, что роман с Ольгой начался после его расставания с супругой.

Сообщается, что медики решают, какое лечение будет наиболее эффективным. Не исключено, что Дмитрию Иванову понадобится помощь челюстно-лицевого или пластического хирургов.

Что случилось с тренером по сквошу, неизвестно. Есть две версии произошедшего: по одной из них, Дмитрий Иванов попал в ДТП, по второй – оказался в центре потасовки. Вероятно, пострадавший спортсмен пока ничего не рассказал.

Говорят, Дмитрий Иванов и его близкие предпочитают не афишировать пребывание в больнице. На звонки он не отвечает. Его представитель в разговоре с репортерами заявил, что Дмитрий Иванов очень занят: график расписан на дни вперед, и появляться на публике он в ближайшие недели не намерен.

Напомним, что несколько недель назад Дмитрий Иванов и Лолита Милявская развелись. Еще в прошлом году супруги затеяли процесс, однако из-за предъявленных артисткой претензий дело затянулось. Застопорил процедуру и коронавирус. Чтобы получить вожделенную свободу, Лолита Милявская отказалась от всех претензий. Кстати, пока артистка не прокомментировала новость о госпитализации бывшего мужа.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Причём здесь Милявская?
Вместо того, чтобы соблюдать режим самоизоляции, алень решил на квадроцикле погонять.
Детские развлечения для
45-летнего дебила всегда имеют закономерные последствия.
Доигрался дитятко - скопытился, рогами зацепился, мордой по асфальту прокатился.
Не умеешь кататься - за руль не садись, в мячик играй, сквошник!)))
саваоф ф
не успокоится старая колода
как была пывица для бандюков, так и осталась
старые связи использовала
но лолочка, бог не ермошка видит немножко
прилетит тебе бумерангом
Гость
Это дело рук Лолиты.
Да не рук, а ног!
Просто она вытерла ноги об этого альфонса.)))
Гость
Похоже, у альфонса-сквошника деньги заканчиваются.
Опять пойдёт Иванов по дебил-шоу плакаться и побираться.
Того и гляди, объявит себя инвалидом, лишенным из-за травмы возможности работать, и поступит к Милявской на пожизненное содержание.
Санта-Барбара продолжается...
Инна
Пятый муж Лолиты...попал в больницу. ..А что с предыдущими четверыми сейчас? Цекало вовремя соскочил.Процветает.А еще трое как поживают?
Euroasia Euroasia
Это дело рук Лолиты.
1