партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лолита подтвердила слухи о новом романе: Когда есть возможность, мы вместе

Лолита подтвердила слухи о новом романе: Когда есть возможность, мы вместе

Лолита. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лолита Милявская в конце апреля наконец-то смогла расторгнуть свой пятый брак. В течение восьми месяцев женщина билась над тем, чтобы стать свободной.
прочитано 3506 раз

Почти сразу после сообщения о разводе появились слухи о новом возлюбленном артистки. Поговаривали, что дива готовится в шестой раз пойти под венец.

ПО ТЕМЕ

Лолита Милявская подтвердила информацию о романе, однако отметила: замуж не торопится. Избранник звезды – человек занятой. Есть сведения, что он занимает высокий пост. В беседе с журналистами певица подчеркнула, что они много общаются по телефону ночами, так как не получается часто видеться из-за карантина.

"Когда есть возможность, мы вместе, конечно", – уточнила женщина. Также Лолита Милявская пока не хочет переезжать к возлюбленному. "Я просто очень люблю свою квартиру. Я люблю свое проживание у себя. Он тоже человек самодостаточный, поэтому мы просто устраиваем посиделки друг у друга", – отметила певица.

Замуж артистка тоже не хочет, а вот растянуть конфетно-букетный период не против. "Знаете, свобода – это очень здорово. Семья – это все-таки обязательства. Вставать у плиты – чтобы я? Нет уж", – подчеркнула Лолита.

Артистка пока не готова рассекретить имя возлюбленного. Однако звезда призналась, что очень уважает то, чем ее мужчина занимается. "От него многое зависит", – заинтриговала знаменитость.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

саваоф ф
кому ты нужна, вульгарная шалашовка
Гость
Похоже, всю жизнь проводит в женитьбах и разводах. Уже 6 раз официально замужем была, растленная тетка. А больную лочку с самого детства бросила на мать в Киеве! Кукушка!
1