партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Всему есть предел": самоизолированная с семьей Акиньшина лишилась последних сил

Оксана Акиньшина. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com.
Популярная актриса стойко переносит тяготы самоизоляции. Оксана Акиньшина признается, что сил терпеть карантин уже не осталось.
прочитано 7766 раз

Больше месяца артистка находится дома с семьей. Из-за вспышки коронавируса и опасности заражения школы закрылись, однако обучение не прервалось. Дети Оксаны Акиньшиной теперь занимаются удаленно.

ПО ТЕМЕ

Артистке приходится помогать наследникам осваивать новые темы. К учебному процессу даже подключился муж знаменитости, Арчила Геловани. Супруг актрисы объясняет детям математику на английском языке.

Заботы об отпрысках лишь на время отвлекают Оксану Акиньшину от хандры из-за самоизоляции. "Все равно раз в две недели становится невмоготу. Ходишь по дому как кошка, и думаешь – больше не могу. А еще, очень хочется в ресторан и в самолет", – цитирует звезду Vogue.

Оксана Акиньшина раньше спасалась прослушиванием музыки, однако и она уже успела надоесть. "Всему есть предел. Невозможно четыре недели слушать музыку", – призналась знаменитость. Чтобы скрасить рутину актриса купила несколько глянцевых журналов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Akinshinaoxana (@akinshok2013)

Добавим, на днях на платформе More.tv вышел фильм "Спутник". Оксана Акиньшина сыграла в нем одну из главных ролей. Режиссером картины выступил Егор Абраменко.

комментарии

Ответить:

Гость
Иш ты устала она, вся страна так сидит и ничего не плачут
1