партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Придурковатость, провокация, бравада": критик Пугачевой высказался о  Бабкиной

"Придурковатость, провокация, бравада": критик Пугачевой высказался о Бабкиной

Надежда Бабкина, конечно, и подумать не могла, что видеозапись ролика, на котором она исполняет песню "День победы", взорвет интернет. Многие люди решили, что певица или не выздоровела, или коронавирусная инфекция дала осложнение. Оценил исполнение и известный музыкальный критик Сергей Соседов.
прочитано 10206 раз

Более двухсот тысяч человек посмотрели это видео. Читать комментарии под ним еще веселее, чем смотреть на "казачку Надю".

ПО ТЕМЕ

"Лещенко, видимо, не просто заразил ее, но покусал", "Что-то пошло не так, о выздоровлении говорить рано", "У меня ребенок заплакал, сказал: "Я ее боюсь!", "Это то же самое, что пожарить шашлык на Вечном огне", "То ли чипировали, то ли клонировали, вызовите ей санитаров, пусть заберут", "Теперь мне больше не страшен Мэрелин Мэнсон", "Что это было? Дайте ей селедки", "Ботокс на фоне коронавируса в мозг потек", "Глаза таращит так, как будто клизму в Коммунарке забыли вытащить", "Коронавирус бежал от Надежды Бабкиной не оглядываясь, зажав уши", "Вместе с Бариком "Крота" хлебнула явно", – глумятся люди.

Не остался в стороне от обсуждения и известный музыкальный критик Сергей Соседов. Раньше от него доставалось на орехи в основном Алле Пугачевой. Теперь же он профессионально оценил Надежду Бабкину.

"Придурковатость, провокация, бравада есть. А где чистое пение? – говорит Соседов. – Она захотела всех нас поставить в тупик. Смотреть на это не вполне приятно, но именно к такому эффекту она и стремилась. Вот видно, что она кайфует от всего этого. От своей дури".

"Мне кажется, она сделала это с вызовом. Под Днем Победы она понимает еще и свою победу над болезнью. Она мастерица на такие штуки. Нас здесь смущает легкий элемент кощунства в отношении великой песни. Но сказать, что это однозначно ужасно и отвратительно, тем не менее, я не могу. Все-таки понятно, что это прикол, маленькая провокация. Наде, конечно, захотелось как-то встрепенуться, взбрыкнуть после болезни. Мне кажется, это ей удалось. Она знала, что эту ее выходку будут обсуждать. Но на это у нее всегда есть готовый короткий ответ с ядреным русским словцом. Вот такая она!" – поддержал заезду Соседов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость401589
Ну тут бабкина конечно переусердствовала. Капецъ.
Гость401485
Соседов молодец. Пусть с ориентацией ......, но он грамотно все высказывает.
ЛЮДИ! У ВАС, ЧТО СОВСЕМ НИ ДОБРОТЫ , НИ МИЛОСЕРДИЯ НЕ ОСТАЛОСЬ?? НАДЕЖДА-МЕСЯЦ БОЛЕЛА КОВИДОМ-19, БЫЛА В КОМЕ! ЕЛЕ ВЫЖИЛА, А ВЫ, ЗДЕСЬ,, ОСУЖДАЕТЕ ЕЕ, КАК СПЛЕТНИКИ?? ВАМ НЕ СТЫДНО?? БОГА НА ВАС НЕТ!!... СПАСИБО, ЧТО ЖИВА!!.. ГДЕ ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ, УВАЖЕНИЕ И ЛЮБОВЬ К БЛИЗКИМ??? ОБЗЫВАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА, НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!? САМИ ВЫ, БЕССЕРДЕЧНЫЕ И НЕ ДАЙ, БОГ ВАМ ЗАБОЛЕТЬ!!.. НЕ ДАЙ, БОГ!??? ЗАКРОЙТЕ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ , ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!! ГДЕ ВАША РУССКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ И ПОДДЕРЖКА, ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СТРАДАЛИ, БОЛЕЛИ, КОТОРЫЕ УМЕРЛИ?? НЕ СТЫДНО???... ПОМОГИТЕ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТ. ТЯЖЕЛО!!!
Читать все комментарии