партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пока никто не видит: звезды на карантине массово бросились к пластическим хирургам

Пока никто не видит: звезды на карантине массово бросились к пластическим хирургам

Фото: 002 Gabriel Szabo/Medicimage/Global Look Press/www.globallookpress.com
Режим самоизоляции продолжается. Практически все организации, не считая продовольственных магазинов, аптек и больниц, не работают. Правда, как говорится, водичка дырочку найдет.
прочитано 1796 раз

Карантин рано или поздно закончится. И каково же будет всеобщее удивление, когда артисты выйдут из домашней самоизоляции помолодевшими и обновленными! Якобы многие знаменитости решили использовать нерабочие дни, чтобы наведаться к пластическим хирургам – кое-что подтянуть, подрезать, убрать. 

ПО ТЕМЕ

Разумеется, все это может происходить лишь негласно, по-дружески. Иначе клиникам пластической хирургии за нарушение постановления властей грозят серьезные штрафы и даже лишение лицензий. 

Врачи по секрету говорят, что настало оптимальное время для манипуляций с внешностью. Во-первых, на карантине организм успеет окрепнуть. Во-вторых, занятым звездам трудно выкроить несколько дней, чтобы лечь под нож хирурга и потом восстанавливаться. В-третьих, сейчас их никто не видит – не надо оправдываться за исчезновение из тусовки. Кроме того, летом швы заживают плохо, а в жару компрессионное белье и повязки, которые приходится носить после пластики, доставляют дискомфорт. Получается, что весна – лучший период.

Стоит заметить, что и стоматологические кабинеты, которые сейчас должны принимать только пациентов с острой болью, могут не следовать правилам. Вероятно, и там не прочь зарабатывать, устанавливая под видом экстренной помощи брекеты и виниры. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ