партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Зачем так пугать?": Фомин вслед за Джиганом решил полностью избавиться от волос

Митя Фомин. Фото: instagram.com/mf_agent/
Все знают Митю Фомина как яркого исполнителя с белокурой шевелюрой. Но так как сейчас музыкант находится на самоизоляции, он решил внести изменения в свою жизнь.
прочитано 2479 раз

Исполнитель, предстал в новом образе – он сбрил все волосы на голове. Судя по всему, Фомин насмотрелся на избавившегося от всей растительности на лице рэпера Джигана.

ПО ТЕМЕ

Певец опубликовал в своем инстаграм-аккаунте серию снимков, в том числе, где он лысый и с бородой. "По многим фактам и непроверенным данным, сидеть нам так взаперти на карантине придется еще пару месяцев минимум, а то и больше... Походы там к любимым стилистам и случайным барберам будут резко ограничены, и даже сведены к нулю, посему решил примерить на себя атрибуты заточения и аскезы, что в избытке уже переделали "их" селебрити. Отпустить бороду и побриться под ноль – первое, что приходит в голову", – отметил Фомин.

Также артист отметил, что главное в этом деле – не испугать родную маму. А то она решит, что у сына совсем поехала крыша.

Фолловеры пришли в ужас от увиденного. "Зачем так пугать? У меня сердце слабое!" – высказался подписчик.

Но, как оказалось, Митя просто-напросто воспользовался специальной программой, с помощью которой наложил на свое фото соответствующие эффекты. На самом деле волосы Фомин не сбривал, да и бороду не отпускал.

комментарии

Ответить: