партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Брошенная приемная дочь Понаровской не хочет ничего слышать о звездной матери

Брошенная приемная дочь Понаровской не хочет ничего слышать о звездной матери

Ирина Понаровская. Фото: Anton Kavashkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Ирина Понаровская вновь оказалась в центре скандала после выхода многосерийного документального фильма о себе. Одной из тем ленты стала история, связанная с приемным ребенком певицы.
прочитано 13792 раза

Звездная родительница дважды отказалась от дочери. Анастасии Кармышевой, пережившей предательство, сложно вспоминать те моменты. Она появилась в семье артистки совершенно случайно. Когда та была на гастролях, к ней подошла молодая девушка и предложила взять малышку. Ирина Понаровская, которая не могла иметь детей, забрала девочку к себе и воспитывала в течение четырех лет. Однако потом женщине удалось родить сына Энтони, поэтому Настя оказалась не нужна, и ее отдали в детский дом.

ПО ТЕМЕ

Спустя несколько лет певица снова встретилась с приемной дочерью и попыталась наладить отношения, забрала из приюта, но ничего не вышло. Очень скоро артистка снова выставила девочку за дверь, заодно обвинив в воровстве драгоценностей. Кармышева призналась, что к ней до сих пор на улице подходят люди и обвиняют в том, что она утащила у артистки кольцо с бриллиантом. 

После двойного предательства Анастасия больше не хочет ничего слышать об обидчице. Оказывается, ей часто звонят с телеканалов, чтобы предложить участие в передачах. Брошенная дочь уверяет, что не понимает повышенного интереса к звездной матери. Многие думают, якобы девушка пиарится на родственной связи с Понароской, однако ей ничего не нужно от звезды. "Я хочу, чтобы все прекратилось!" – призналась сирота в разговоре с "Собеседником". 

Она поделилась, что в действительности все было очень жестко – ее дважды бросили, а потом обвинили в алкоголизме и наркомании. Несмотря на обиды, Кармышева сейчас спокойно относится к предательнице и в целом готова с ней встретиться спустя двадцать лет. "Чисто по-человечески поговорить, как взрослые люди", – пояснила женщина. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Понаровская (@irinaponarovskaya)

Также приемная дочь довольно негативно отозвалась о новостях в связи с возвращением Понаровской на сцену. Она видела ее новый образ. "Как он мне? Баба как баба! Человек, который сделал кучу пластических операций", – не пощадила она звездную родительницу. 

Анастасии 38 лет, она живет в Москве и воспитывает 12-летнего сына. Единственное, о чем она сейчас мечтает, – купить собственное жилье. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость гость
Просто мерзавка. Мнит из себя "великую " певицу!!! Народ запомнил только "Рябиновые бусы" Остальное - наряды немыслимые ... перья из ж пы.
Чтоб тебе мерзавке встретить старость в нищете и болезнях и полном одиночестве!!!
Так оно и будет.
Гость
Нормальный человек даже животное никогда не бросит. Все прекрасно помнят слова - Мы в ответе за тех.......А это ребенок !!!!
гость
Такой поступок говорит о многом. Человек с низкой социальной ответственностью.
Такие возвращенцы нам не нужны. своего <цензура> хватает.
Гость
Бабки Поноровкая, Ветлицкая сидели 15 лет за границей-не слышнл, не видно. Удачное возращение Успенской и Ротару не дает им покоя. Перекроили моськи и надеются наварить бабок в щедрой России. Скоро вся эстрада будет состоять из геев и бабок! Достали уже!
Владимир
Если человек мечтает купить квартиру в Москве, никто ей не мешает это сделать. Оформи ипотеку и зезжай, предлложений море. Или она надеется, что Понаровская расчувствуется и даст ей на первый взнос?
а что завидно. учительница нашлась такая же как поноровская.
Владимир
<цензура> эта поноровская (даже с большой буквы писать не хочу). Дрянь. Дрянь. Дрянь. и <цензура>. Гнать в шею. Да ее через суд надо было обобрать как липку за такое отношение к ребёнку.
гость
Понаровской прилетит бумеранг , за всё содеянное ответят её сын и внуки.
Этой нафталиновой ботоксной тётке люди не желают ни удачи ни здоровья. Мерзость!!!!!!
Вера Воронова (Дьячкова)
Если человек мечтает купить квартиру в Москве, никто ей не мешает это сделать. Оформи ипотеку и зезжай, предлложений море. Или она надеется, что Понаровская расчувствуется и даст ей на первый взнос?
саваоф
-По человечески поговорить* и *Баба как баба! Человек, который сделал кучу пластических операций", - ты уж или крестик сними или трусы, типичный когнитивный диссонанс употребляющего наркотики, наркоманов кстати, бывших не бывает
1