партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Убивает": отец Началовой откровенно о причислении дочери к лику святых

"Убивает": отец Началовой откровенно о причислении дочери к лику святых

Отец Юлии Началовой поделился размышлениями о том, как ее сделали кумиром после смерти. Он считает такую популярность нездоровой.
прочитано 19663 раза

Со дня смерти Юлии Началовой прошел почти год, но на ее могиле до сих пор собираются толпы поклонников, пишут "Невские новости". Отцу певицы непонятно, почему именно сейчас она обрела такую популярность.

ПО ТЕМЕ

Свои мысли по этому поводу Виктор Началов выразил в книге воспоминаний о дочери. Там он рассказывает о разных периодах ее жизни, болезни и смерти.

Началов задумался, почему люди завидуют человеку и сплетничают, а потом причисляют к лику святых. Ажиотаж, который начался в СМИ весной 2019 года и продолжается по сей день, "убивает" не только отца, но и остальных родственников.

Виктор вспомнил, что добиться ротации на радио Юлии было сложно, редко появлялась она и на телевидении. А теперь, когда певицы не стало, передачам в ее честь нет конца. Отец считает, что это грязь, и намерен избавить от нее образ артистки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что Юлия Началова умерла в больнице из-за остановки сердца, вызванной абсцессом. У 38-летней звезды обнаружили подагру, диабет и общий сбой в организме из-за анорексии.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%