партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Названа истинная причина ухода мужчины от Ветлицкой

Названа истинная причина ухода мужчины от Ветлицкой

Наталья Ветлицкая. Кадр youtube.com
Наталья Ветлицкая объявила о возвращении на сцену. Для создания нового образа звезда 90-х собрала команду. Однако немногие смогли сработаться со знаменитостью.
прочитано 30963 раза

Спустя 15 лет после ухода с эстрады поп-исполнительница объявила, что снова будет петь. В конце прошлого года артистка рассказала о формировании коллектива, который будет вместе с ней трудиться над новой программой. Позднее стало известно, что некоторые предпочли покинуть креативную группу.

ПО ТЕМЕ

Для работы над проектом женщина пригласила директора, специалистов по пиару и менеджеров. А в качестве личного стилиста представила ответственного за моду в журнала Elle Вадима Галаганова. Не все профессионалы, с которыми Наталья Ветлицкая решила сотрудничать, выдержали звездный нрав. 

Как заявил уже бывший стилист звезды, он не смог сработаться с ней, потому что женщина застряла в подзабытых трендах "нулевых". В итоге ситуацию решил прокомментировать продюсер звезды Евгений Финкельштейн. 

"Это абсолютно нормальный процесс становления команды. Окружение – главное для артиста, творческого человека надо чувствовать", – уточнил он изданию Starhit. По мнению сотрудника певицы, все недопонимая происходят из-за того, что не каждый готов посвятить себя на сто процентов работе. "Она берет людей, а те не вкладывают в дело душу, не понимают, что от них требуется. От этого все проблемы", – заявил Финкельштейн.

комментарии

Ответить:

Руслан Мирошник
Пока там будут люди по фамилии Филькельштейн(раньше о нём никто не знал), успехов у Наташи не будут. Очень трудно сейчас на копейках создать хороший коллектив! Наташе нужен не Финкельштейн, а надёжный спонсор и продюсер. Не знаю почему она не хочет обратиться к Павлу Жагуну. Только он её сможет возвратить взад!
ГостьТимур
Ветлицкая,безголосая старушка,ты в 90 - <цензура> мало кого интересовала.А сейчас,Валида бы ты отсюда,бездарь старая!Не смеши народ!Противна всем,ватница из прошлого.Тупая ,ничтожная бабка.Выращивай в Испании апельсины,может на это сгодишьсяА вытье твоё никому не интересно.
Гость
Я бы с ней пошалил.
Нагайна
Что должно случиться с головой, чтобы человек пошел на ее концерт?
Гость
На осень решила сольник в БКЗ Октябрьский закатить? Билеты до 5000. Несчастные люди те, кому деньги некуда девать? Певичка из девяностых. Тогда фанерила. А сейчас что? Живаго будет ? Или играть как самопровозглашённая Императрица- фанерить при музыкальном коллективе ?
Салтычиха
Натаха, ты опоздала. Кому нужна старуха? Нравы и музыкальные направления- изменились. Прошли времена халтуры. Продолжай заниматься хлебопекарной промышленностью. Не трать время зря.
Гостьгость
Старая <цензура>,денжат приехала в россию срубить.Народ бойкотируйте ее вяканье такая шваль несет только грязь своим блеяньем.
Гость
По Финкелю Израиль плачет,тот ещё гага..А эту бабку её же старые коллеги закрысят,лишних мест-и денег тоже-для старых авосек нет..Тут и Сулейман не поможет,сам в чёрном списке давно...
Гость
Финкель по ходу адвокатом стал у розовой шмазы.
1