партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ухожу": стали известны последние слова Колтового перед гибелью

"Ухожу": стали известны последние слова Колтового перед гибелью

В начале ноября партнер Леры Кудрявцевой по шоу "Звезды сошлись" Александр Колтовой разбился в Подмосковье. Гибель талантливого телеведущего стала шоком для многих и не дает покоя до сих пор.
прочитано 10964 раза

Шоумен был поклонником авиации и периодически пилотировал самолеты самостоятельно. В роковой день он сидел за штурвалом и изначально все шло нормально. Однако в какой-то момент с воздушным судном стало твориться что-то странное, телеведущий почувствовал задымление с салоне и попытался сесть.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, Александр Колтовой пролетал над МКАД и хотел приземлиться там. К сожалению, в тот день на дороге было слишком много машин. В отчете МАК сохранены последние слова знаменитости перед гибелью. "Пока еще тяну, пытаюсь. Может, сейчас уйду в сторону. Ухожу", – говорит пилот.

Однако посадить самолет Александр Колтовой так и не смог. Он разбился недалеко от Москвы. Позднее стало ясно, что причина крушения – техническая неисправность. Впрочем, специалисты до сих пор разбираются в деталях происшествия.

Напомним, гибель Александра Колтового стала шоком для многих. Например, его коллега по шоу "ДНК" Юлия Сиверцова впала в депрессию и пережила инсульт. Девушка буквально оказалась на грани, отказываясь жить дальше. К счастью, журналистке смогли помочь дипломированные психологи. По слухам, у пары был служебный роман, однако телеведущая эту информацию опровергла.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: