партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дана Борисова сделала пластику

Дана Борисова сделала пластику

Дана Борисова. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Дана Борисова сделала четвертую пластическую операцию. 44-летняя телеведущая повторно поставила себе в лицо мезонити.
прочитано 2083 раза

Звезда и продолжает эксперименты со своей внешностью. Год назад она в третий раз ходила к хирургу. Дана Борисова не скрывает, что боится состариться. В прошлый раз ей ставили мезонити, а сейчас ведущая решила зафиксировать результат.

ПО ТЕМЕ

Теперь Дане Борисовой придется пропить курс антибиотиков, но это ее не пугает. Она заверила поклонников, что занимается пластикой лица уже не первый раз, поэтому знает все тонкости.

По словам знаменитости, она особо не чувствует боли. После четвертой пластики на лицо телеведущей надели бандаж, чтобы защитить отекшие ткани. Дана Борисова уверена, что будет еще более красивой, чем раньше. Она отметила, что врачи сделали акцент на углы челюсти, и они станут еще изящнее и благороднее.

Отметим, имя теледивы часто упоминается в СМИ в связи с ее личной жизнью. Он периодически обвиняют в корыстном отношении к мужчинам и связывают со значимыми персонами шоу-бизнеса.

Сегодня Дана Борисова востребована в профессии. Она много работает, появляется в проектах на телевидении и ведет различные корпоративные и общественные мероприятия.

комментарии

Ответить:

й проплаченно
Просто удивляюсь-молодая,красивая жнщина Зачем в таком возрасте что-то химичить с собой Это же потом обязательно аукнется Ничего не надо с собой делать,тем более в таком возрасте Мама ее красивая женщина,лицо живое-и думаю,что ничего с собой не делала Зачем себя подвергать такому неоправданному риску-думаю,что это психоз,который возникает после пласт,.операций Сейчас коже ее лица неестественно натянута и неживая.боится улыбнуться.чтобы что-то не растянуть
1