партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Пусть их пара выглядит как мезальянс": Кравец встала грудью за униженного Петросяна

"Пусть их пара выглядит как мезальянс": Кравец встала грудью за униженного Петросяна

Известно, что в этом году юморист стал отцом во второй раз. Слухи о том, что у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился сын поползли еще весной, однако артист впервые подтвердил информацию только в сентябре. Недавно он дал первое откровенное интервью, в котором рассказал о трудностях и радостях отцовства.
прочитано 11962 раза

Беседу юмориста с ведущим шоу "Эмпатия Манучи" зрители восприняли с большим интересом. Однако практически сразу после выхода программы скандалы начали происходить один за другим. Общественность активно обсуждала и обсуждала отцовство Евгения Петросяна в его 75 лет. Присоединились к этому и федеральные каналы.

ПО ТЕМЕ

Юморист фигурировал в двух выпусках шоу "Пусть говорят". Многие коллеги поспешили дать свои неодобрительные оценки на всю страну. За Евгения Вагановича заступилась модель Алена Кравец, посвятив ему целых два поста в своем блоге в "Инстаграм".

Она сообщила, что искренне рада за пару, а агрессия в адрес звезд шоу-бизнеса, решившихся на подобные союзы, ее всегда поражала, потому что нужно учиться испытывать положительные эмоции. "Пусть их пара выглядит как мезальянс, но главное не это и не денежные дрязги. Люди рады, по-своему счастливы, Петросян выглядит заметно помолодевшим", – поделилась мыслями дива.

Кравец посоветовала всем неприятелям пожелать счастья артисту, потому что только так они сами смогут жить хорошо, ведь "эффект бумеранга" никто не отменял. "Желаю всем любви, в любом возрасте! Дай Бог гармонии и благоденствия этой счастливой паре на долгие годы", – подытожила она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость540330
Если бы в их семье всё было так красочно, они бы тихонько жили и не давали никаких интервью. И это чучело, Брехунова, на людей бы не кидалась, за каждый плохой комментарий.
Гость541397
«Смехопоросян...»?
Метко сказано! )))
татьяна
Дура
Гость540363
Смехопоросян...такой вальяжный, развалился в кресле, живет за счет простого народа, а унижает, мол, тот может иметь ребенка, кто его может достойно содержать. Вот я могу-вот и рожаю. Умру-оставляю при содержании. А другие...другим такое не дано.. вот дно так дно. Бойкот его концертам смехосрановским!
Гость537367
За свою семью надо радоваться, а не за МИЛЛИОНЕРОВ. Как достали такие желатели счастья миллионерам...... 😂
Гость540074
Эта Кравец кому только зад не подлизала лишь бы в телевизор попасть. То она от Джиги родить задумала то дедушку Петросяна защищает ото всех.
Гость519431
Селиконовая мадам НИКТО-Кравец вступилась за дедка Петросяна и молодуху Брехунову!
Гость530258
"Певица" и "актриса" в каждой бочке затычка!
Что же не поется-то?)))))
Гость531136
Сколько вам заплатила силиконовая "Светская львица", что <цензура> вы о ней каждый день писал?????.
1