партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вдова Кобзона вышла в свет вместе с известным мужчиной

Вдова Кобзона вышла в свет вместе с известным мужчиной

Нелли Кобзон. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
">
Иосиф Кобзон был женат несколько раз, и только с третьей попытки ему удалось создать крепкую семью. На Нелли артист женился в 1971 году, супруга стала для него тем самым надежным тылом.
прочитано 428054 раза

У пары родились двое детей, и все заботы по хозяйству жена взяла на себя. Любимая окружила певца теплом, заботой и вниманием. Пару считали одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

ПО ТЕМЕ

В 2018 году Иосиф Кобзон ушел из жизни. Овдовев, супруга музыканта продолжила заботиться о детях и внуках. К счастью, Нелли не замкнулась в себе после смерти любимого человека. Пенсионерка ведет активный образ жизни: встречается с друзьями и посещает культурные мероприятия.

Так, недавно Нелли Кобзон пришла в Музей Сергея Есенина в Москве. В доме, который расположен в переулке Сивцев Вражек, с начала 1920-х жила первая супруга поэта Анна Изряднова вместе с сыном и свекровью.

С Нелли Кобзон вышли в свет Надежда Бабкина и Сергей Никоненко. Стоит отметить, что известный актер и является основателем музея, он вложил в создание экспозиции не только душу, но и собственные средства. Артист – большой почитатель творчества Сергея Есенина.

Напомним, ранее сообщалось, что Нелли Кобзон подцепила опасный вирус. Вдова певца заболела коронавирусом еще в июне, тогда ее госпитализировали в госпиталь Лапино. К счастью, поражение легких оказалось небольшим, и женщину отправили восстанавливать силы домой.

комментарии

Ответить:

Гость
Страшная!
Гость
Шустро
Гость
Хахахахахахах
Гость
И в пожилом возрасте красивая.
Гость
Красивая ,умная и мудрая женщина ещё обязательно может и должна быть счастлива в этой жизни. Всех ей благ !!!
Гость
Она мудра, и он не настолько был глуп, чтобы пропустить мимо невинную девицу. Кем бы она была без него? Терпела все его похождения. Но не зря.
Гость
Позорные высказывания писак! Наипозорнейшие! Дно.
Гость
О,боже,,,,вместе с известным мужчиной! Какой пассажжжж,сенсация!!! Обалдеть! А в чём новость то?
Гость
Мне Нелли очень нравится. Как- то Кобзон сказал, что она вошла в его жизнь, как весна. Сказал красиво. Он достоин уважения хотя бы за Норд - Ост. Он история нашей жизни, ну а его личная жизнь- это пуст будет его совесть и не нам его судить. А Нелличка просто прелесть.
В Норд - Ост он посетил,потому что Ичкерии продавал оружие,которым убивали Россиян,а "святая" Неличка об этом знала!
Гость
Иосиф Кобзон- это наша эпоха.
1 2