партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звездный участник

Звездный участник "Ералаша" заработал условный срок за взятки

Фото: Global Look Press/www.globallookpress.com
Несостоявшийся вратарь во всеми известном сюжете детской передачи "Ералаш" опорочил собственную репутацию и был приговорен к пяти годам условно. Юрий Шашурин, запомнившейся как герой советского юмористического кинофильма, встал на опасный путь и начал злоупотреблять полномочиями сотрудника отдела ГИБДД.
прочитано 2991 раз

Выяснилось, что Юрий не смог построить выдающуюся карьеру артиста и прислушался к наставлениям отца-гаишника. Тогда Шашурин твердо решил, что станет на сторону закону. Однако на тернистом пути бывшего актера произошли глобальные изменения.

ПО ТЕМЕ

Он дослужился до начальника отдела ГИБДД по Ленинскому району Подмосковья. Юрий даже планировал перевестись в областное управление Госавтоинспекции и занять там высокую должность. Несмотря на амбиции Шашурина, корыстные помысли взяли вверх над начальником. Поговаривают, что экс-участник съемочной группы "Ералаша" поддался на провокацию и позволил себе внести крупную взятку.

Выяснилось, что Юрий договорился с коллегой по цеху, который ему и посоветовал воспользоваться легким путем. Старший по званию порекомендовал начальнику отдела внести символическую сумму за покровительство на новом посту – полмиллиона рублей.

Сам же Шашурин утверждает, что стал жертвой махинаций. По словам адвоката бывшего актера, его клиента уже освободили, а злостный "оборотень в погонах" не был пойман, так как пустился в бега. Отметим, что Юрию все же обозначили условный срок равный пяти годам. Защита будет пытаться обжаловать вынесенный приговор.

комментарии

Ответить:

1aaaaa'"(){}:/1aaaaa;9
1