партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Новый поворот в деле о смерти дочери Конкина: Версия о самоубийстве трещит по швам

Новый поворот в деле о смерти дочери Конкина: Версия о самоубийстве трещит по швам

Владимир Конкин. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Новость о смерти дочери Владимира Конкина потрясла народ. София отправилась поздно ночью в бассейн и больше не вернулась домой. Многие предположили, что девушка решила свести счеты с жизнью, однако пока эта версия не подтверждается.
прочитано 16402 раза

Знаменитый артист отказался верить в то, что его девочка могла самостоятельно лишить себя жизни. Именно он настоял на том, чтобы судмедэксперты провели повторные экспертизы.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, в крови и моче Софии обнаружили алкоголь, причем конскую дозу – почти три промилле. Также позднее выяснилось, что накануне похода в фитнес-клуб девушка зашла в магазин и приобрела бутылку вина.

Подозрение пало и на ее любовника. Михаил до сих пор не предоставил алиби, так и не известно, где был мужчина в момент, когда погибла наследница Владимира Конкина. В Сети появились кадры переписки Софии с дочкой в вечер смерти. Девочка сообщила ей, что Миша ушел и оставил ее одну, хотя должен был присматривать до прихода матери.

Еще одна несостыковка появилась, когда выяснилось, что обычно девушка ходила в бассейн не чаще трех раз в неделю (через день), причем никогда не посещала зал в понедельник и вторник. В этот раз она отправилась в фитнес-клуб поздно ночью и в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Также внимательные пользователи Сети заметили, что дочь Владимира Конкина умерла 24 сентября, а уже на следующий день на одном из сайтов появилось объявление о продаже посудомоечной машины из ее квартиры. Пока неясно, кто может быть к этому причастен, однако версия о самоубийстве кажется все более неправдоподобной.

комментарии

Ответить:

Влад
Уважаемая Елена,директор Конкина!Вы столько лет работаете с Великим Артистом,неужели за это время не смогли поставить правильную речь, очень тяжело слушать,а закатывать глаза при общении в студии - это за гранью,.Это от отсутствия ролей и невостребованности в профессии? Перестаньте играть! Смешно
Гость
Настоящие преступления нужно расследовать, а не искать черную кошку там, где ее нет. Девушка сама покупала алкоголь, сама пила, сама пошла в бассейн. Никто её насильно не тащил и алкоголь не вливал. Она взрослый, вменяемый человек. Не делайте из нее... Это могло быть не самоубийство, а несчастный случай. Очень много людей тонет при алкогольном опьянении.
TOMOC
Шарапову Пока Рано На Пенсию
1